みんなのレビューと感想「あぶない男子寮にようこそ~ナイショの相部屋~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あの漫画までにもあったんだろうけど、男子寮に女子がはいる。
今回は手違いで入った感じだから
性別ごまかしたりではないから
まぁ…まあってあれだけど
それで恋してエチもする感じかな?
予想がつきすぎるから無料分でもういっかなとなってますby あっちゃん✳︎- 0
作者さん買いです。
男子寮って・・・あぶないって間違えて?って思ったけど。
同室も大変だけど。
なんで男子寮に入ったんだろ?by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
無料版しか読んでませんが、続きを読みたくなりました。女の子が男の子の振りをしてって、ありがちな感じですがこれからどうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0
凄い展開ですね。主人公もどんな夢見てるんだか…ベルト外すとかあり得ないでしょ
と突っ込んでしまいました。名前が名前でもいくらなんでも間違えられないだろうけど
この方の漫画はこういう展開が強みだろうからファンのかたにはもってこいだと思います。by 匿名希望- 0
男子寮
この言葉だけでドキドキしますね。ちょっと覗いてみたいのは、誰にでもあるのでは。。恋する時間ってそんなに長くなくて、好きな方の横顔とか仕草を見てるだけでしあわせになります。恋する女子は、見たらますますドキドキ感する内容。
男装で男子寮は王道ですね!
王道パターンですがそこがまたワクワクしちゃいますね!
実際に男っぽい名前だと間違えられるって本当にあることなので、そういうシチュになりたいわー!(笑)
(現実になったら、1日で変更手続きしてくれそうですが(笑))by ろっきゅん- 0
うーーーん。
ちょっと内容が薄いきがするゎ
どっちかと言うと、少女漫画
あるあるなお話なので
次の展開が読めてしまいました。by 匿名希望- 0
あれ?
ストーリー的に短くて物足りなさを感じてしまいました シチュエーション的にはとても申し分ないのですが もうちょっと膨らませても良かったのかな
昔見たドラマにいや、漫画に?にたような話があったなぁ。それよりは、青春よりエロ寄り?現実的には絶対有り得ない状況。
絶対女子禁制の男子寮に、、憧れなシチュエーションですよね
いろんなハラハラドキドキが加わって展開が楽しみですby 匿名希望- 0