みんなのレビューと感想「俺の上司はGカップ~深夜のスペシャルサービス残業~(2)」(ネタバレ非表示)

おぉ

前作より良くなっていた!
    前作では清田がただの酷い男に感じたけど、今作ではただの変態になっていたし、殿山課長は相変わらず可愛かった。

前作から読んでいました。
    トノさんも相変わらず可愛く、清田くんの愛の力のおかげなのか前作よりトノさん、若返りました?
    ほんっと可愛いです。
    前作からでも今作からでもどちらでも楽しめる作品だと思います。

シリーズ2作目です(*^^*)

部下×上司ですが、仕事もできて周りからも頼りにされているイケメン部下と、周りからも人望があり優しい上司のお話です。

今回はブラだけでなく、下着をつけるところまで行きました(笑)萌える方には萌えるストーリーだと思います。どんどん続いていってほしいなぁと思う作品です(*^^*)

ドキドキ

めーっちゃドキドキしますっ!
    絵もきれいでストーリーが好きですっ!
    イケメン同士のレンアイってさいこーですっ!

年上

穏やかで一見気が弱そうに見えるけど気配りできる人だった。部下からも厚い信頼がある人。ピンチの時助け船を出せるか・・

リーマン萌え

周りから慕われるデキる上司殿山課長ですが、実は真面目で謙虚でウブで。そして営業上がりの清田もタフで器用で周りから一目置かれるデキるルーキーで、
    こんな2人が職場にいたら普通にいいなと思ってしまいました笑 仕事部分がしっかり描かれているからこそ人となりがリアルで、二人きりのいけないシーンも引き立っていてドキドキしました。
    受け側も変に乙女化しすぎてなくて(乙女化にも自問自答していて)個人的に良かったです。
    そしてなにより、乱れたスーツからあらわになる鍛えられた体に女性下着…凄くいいですエロいです恥じらう課長エロすぎです(*-_-*)
    ブラ男さんに興味は無かったのですが、絵も素敵で一気に読んでしまいました。
    前作同様短めで展開も早いですが、私は置いていかれる事もなく早いなりに楽しめました。やはり人物描写がしっかりしている作品は入り込みやすく、二人の歩をもっと見たくなります。