みんなのレビューと感想「JKペット~美畜の飼い方教えます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気分わる
暴力が多くて、気分悪いです
読みたくない
漫画にしても気分悪くするストーリー。
絵も読みにくい。
ぐちゃぐちゃしてるかなby 匿名希望- 0
もうちょっと、ゲスを減らしてもらえると良かったです。、ゲテモノ過ぎにはいいかもしれませんが、期待外れ
あまりにも
救いのない内容でした。エロチックな描写のみとしては問題ないと思いますが、ストーリーの流れがゾッとする事件性を感じさせて最後まで胸糞感がすごいです。
全話購入しました。
ネタバレレビュー見てて覚悟してたけど本当救いようなくてかわいそうな最後…
最後の最後までなんとか助かるかな?と期待させるような描き方もすごい。
でも完成度は高いです。by 匿名希望- 0
うん
よくJKが失踪したって事件耳にするけど大体がこう言うことなんだろうなーーっておもう。
男に使い回されてるよね。by 匿名希望- 0
救いがない
とにかく救いがない作品です。
読んでてブルーになりました。終わり方も??で、愛もないストーリーでした。女の子がかわいそうです。by 匿名希望- 0
精神的にもハード
女の子の扱いが乱暴で見ていて痛々しい所が目立ちました。まだ途中ですが、主人公がマウント取って男性達の方が踊らされる展開だと面白いかも。女の子は可愛かったです。
by 琥珀糖- 0
うーん、、、他の人も書いてますがほんとに胸くそ悪いです。
せめて最後くらいはスカッとするのかと思いきや全然でした。ただただ女の子が可哀想。by 匿名希望- 0
見ていてけっこう辛い
複数の人に女子高生が侵されるのはさすがに少し見ていて可哀想になりました。かわいそうで2話で見るのを辞めてしまいましたが責められたり責めるのが好きな人はいいかもしれません。
本当にあったら怖いし、かわいそうな気がしてきて、なかなか進みませんし、続きを買ってません。絵はあまり好きではないので、悩みます。