みんなのレビューと感想「JKペット~美畜の飼い方教えます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲惨
なかなかの激しい内容です。
そういうのを求めてる方にはおすすめします。
最後も救いのない感じで徹底されていて逆にいいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんかこういうのは同じ女性として気持ち悪くて楽しくないです。こういう漫画などがあるせいで、これをみた男が勘違いして同じような犯罪おかすきがする
ひどすぎる
確かにこんな残酷なストーリーだってわかった上で読み始めたわけだけど、ひどい…ひどすぎる。無料分だけしか読んでないけど、他の方のレビュー見る限りでは、主人公の女の子が無事助かってハッピーエンドって事ではなさそうなので、可哀想すぎるのでポイントためてまで読もうとは思わないかな。
最初から結構飛ばしてて、女の子大丈夫かな?と。笑
御主人様のどのへんが異形なのかは分かりませんが、きっととにかくすごいんでしょう。
内容はエロですが、ストーリー的にはうーんって感じてす!by 匿名希望- 0
ダーク
こういうダークエロが得意な作者。特にこの作品は主人公の心理描写と、ドラマチックな展開が最高。間違い無い。
ちょっとこれは‥‥
実在する事件を彷彿とさせる内容で、エロというより気の毒になってしまいました。
行方不明者の中にはこのような事態に巻き込まれている女の子も少なくないのかもしれません。
レ◯プ物のAVと同じく、あくまでファンタジー、現実では絶対やっちゃダメです。by 匿名希望- 2
可愛い絵
とてもエロく描かれていて主人公の女の子も可愛いです。無垢な感じの子が最後は一変しちゃう。ちょっと可哀想かな。
いまいち
ストーリー展開が物足りない感じがする。
絵があまりきれいじゃなくて残念
エッチなシーンはもうちょい激しい内容がよかったby 匿名希望- 0
みにくい
描かれているのが一体どんな状況なのか、さっぱりわかりません。絵も台詞も、表現が不親切というか、隠してあるとかじゃなくひたすら読みにくい。
ぐろい
なかなかヘビーな内容で、驚いた。単なるエロ漫画かと思ってたから…こういう世界もあるのかなと冷静に見てしまった