【ネタバレあり】エリート限定・秘密のイケメン荘のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
元ダンナが最低。怖すぎる。藤田先生やっちゃって下さい。
浩輔はずっとかなさんを見守ってたんですね。想いが叶ってよかったね。by 匿名希望- 0
人には言えない事がある
大好きな作家さんです。
「30歳、恋は初夜のあとで」の10〜21話の
登場人物が住んでいる下宿の話です。
今回は2組の恋模様。
佳奈と浩輔は幼なじみ。
佳奈は結婚相手からDVを受け、離婚後、
親が所有している学生用の下宿で管理人を
している。
怖くて男性と2人きりになれない佳奈に
いつも寄り添うのは7歳下の浩輔。
口は悪いけど、いつも佳奈を心配している。
浩輔は子供の頃から佳奈が好きで…。
奈々子と藤田はフラれた同士。
下宿の唯一の社会人の藤田はやり手の弁護士。
佳奈に想いを寄せていたが諦める。
浩輔に想いを寄せる奈々子だったがフラれて
弁護士になる為の修行としてバイトに励む。
奈々子のバイト先には藤田が務めている。
お互いの過去を知り、印象が変わっていく。
そして2人は…。
一途な恋も、知れば知るほど好きになっていく恋もどちらも素敵でした。by ハッスルママ- 1
皆さんと同じ作者さん買いです。
イケメン荘の他の人達のエピソードの流れで読みました。個人的には2エピソードは女の子の心変わりが急過ぎな気が…。
メインエピソードは好きです。by まりこくん- 0
絵が気に入ったので購入してみました。主人公の状況に恐怖感を感じたけど、そのあとの年下の幼馴染みとのかわいい恋愛模様は面白いと思いました!もう少し続いて欲しかったなぁ〰と思える作品ですね!続編が出る事に期待(笑)
DV被害にあっての離婚を経験した主人公がイケメンが集まる下宿の管理人になるとか羨ましすぎるー。
私だったら、弁護士の先生を選んでしまえんだろうなぁと思いながら読みました。
タイトルからエロい漫画かなぁと思ったけど、とてもストーリー性があって素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので試し読みを読んでみました。逆ハーレムなんて最高じゃないですか!でも、元旦那も何かしでかしそうで。気になるので買っちゃうなー!
気になったので試し読みしました!
絵はあまり好きではないんですが、話はなかなかよかったかなと思います!
幼馴染とそういう関係になるのは、よく聞く設定ですが、やっぱりいいですね!見るのにドキドキしました!
1話目を購入しようか迷い中です〜!
ただ、試し読みなのであまり見れないのが残念なところ。。
もう少し見れれば嬉しかったですね!by 匿名希望- 0
こんな
イケメン荘あったら、是が非でも管理人やりたいですね(笑)
幼なじみっていいなー昔の恋っていいなーと感じながら読み込んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵があんまり好きではないけど、内容はひきこまれていった。おもしろかった。もっとえろがあってもよかったかなーなんて。
ハーレムとかいうから、どんな話かと思ってたけど、めちゃいいお話でした!
ちょっと内容的にディープな部分もありますが、純愛!って感じで、すごく私は楽しめました。
浩輔とかなさんのお話も、浩輔の一途な感じがすごく良かったですが、私は、菜々子ちゃんと藤田さんの方の話もとても好きです。
失恋しちゃった2人が好きになっていく流れも自然でした。
あんなに浩輔が好きだった子が…というあのシーン、藤田さんに惚れました。
すっきりばっさりと失恋したからこそ、藤田さんに惹かれたんだろうなあ。
最後はハッピーエンドですし、とてもおすすめな作品です。
ただタイトルが、エロも多いけど純愛路線なのに、卑猥な感じしか漂ってないと思うのは私だけ?by 匿名希望- 11