みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)

年下×だらしない年上

どこのレビューを見ても評価が両極端なので、逆に気になって購入しました。

エロシーンは擬音たっぷりで、男性向けエロ本のイメージ。
    個人的には受けは恥じらってアワアワしてるのが萌えたりするのですが、本作は受けがどんどん気持ちよくなっちゃって、もっともっとってなってる感じ。
    攻めはガツガツオラオラ系。でもエッチシーン以外では愛情たっぷりで繊細に接する印象。
    その流れが好きな方は是非是非。
    また、絵柄とその点をあまり気にしない私には普通に読めました。

ストーリーは王道です。
    ボーイズラブ作品ならではの男同士カップルであることに抵抗のない世界観、何故か男にモテる男性など、特別目新しい設定はありません。

「大好評!!!」というのはいったん忘れて、フラットな気持ちで読み進めるといいかもしれません。
    ほっこりする描写もありますし、個人的には良かったと思います。

表題作は◎

「抱かれたい~」にハマってこちらも購入。
    どっちもいいけど上記よりこちらの方が好きです。
    2つめのお話の、我慢して我慢して、からのHはたまらないですね。
    お互いを大事に想ってるところがキュンとします♪
    「王子~」は設定とか展開がちょっと無理あるけど王子が美しくてかっこよくてかわいいからokです♪
    「君に~」はもやもやする終わり方ですっきりしません。報われないままというか。。このまま本当に終わりならオススメはできません。SMプレイを見たいだけならいいでしょうが。。

先生にイラッとするけど

あのかませ犬がいないと、二人の気持ちが接近しなかったかな、と思うと、
    まぁ、ぐーぱんち一発で許してやろうかな←

表題作は、どうしようもなく自己管理ができない、先輩が
    後輩にいろいろお世話をされている間に、後輩無しじゃ生活できなくなっちゃう話
    先輩、エロすぎますwww

作者のファンです

この作品に出会ってからBLを読むようになったし、作者のファンになりました。
    次に読んだ作者の作品は自分の中では最高峰なので、そういう意味ではこの作品に出会えて本当に良かったです。
    後輩の攻めの男の子の献身的な愛と受けの男性の儚げな色気が堪らなく、病み付きになります。二人のラブラブシーンも素敵でハマります。

by

サトシさん可愛い!

サトシさんが無防備で色んな男から目つけられまくり。そして嫉妬する泉くん。
    サイコーです!

どんどんエロくなっていくサトシさんも可愛いです!

本編も良いですが

サディスティック〜の2人がどうにも気になります。
    この、スイッチ入った時の表情とか関係性の逆転とかがたまりません!
    この先どうなっていくんだろうか、というところで途絶えていますが、続きが出るといいなぁ。

あまりBLは読まないんですが、この方の作品は中毒性があります。
    受けがたまらん(笑)女目線でも押し倒したくなるってどんなん!?
    攻めの気持ちがとてもとても分かります。本当に無自覚な天然タラシ、しかも誘い受けって凄い。

王道のBL❤️

サトシさん、かっこいいなぁ、、、さらにモテるのが分かる、、、
    この作品は、絵もストーリーもボーイズラブのど定番な感じです。
    好きな人にはたまりません!

抱かれたい男〜からこちらへ。
    絵柄大好きです。
    かっこいい。
    前半の数話を購入していて続きを買おうとしたら何故か配信停止に。。と思ったら新装版が出ていました。
    もう読めなくなったのかと焦りましたが安心。

ん??

基本的にはイズミとサトシの関係性は好きなのですがサトシがいきなりエロすぎるキャラクターに変わるところが謎です。もう少ししおらしさが欲しかったです。サトシ(攻め)の真っ直ぐな気持ちは大好きです。