みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作家
本作品は2017年7月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.6 評価:4.6 476件

神作者

人気が出るのも頷ける!主人公が溺愛されるシチュエーションって好きな人には堪らない!ライバル出てもそこまで重くないし、むしろそれが萌える!普段はえーっ面倒くさい展開って思うのにこの作品は違う。多分攻めの嫉妬がかなり良い感じの描写だから。
    基本数話完結で読み切り感覚なのもいい。エロもいいし文句ない。
    サディスティックの方は意見別れると思いますが、これはこれでいい。BLって少女漫画と違ってアンハッピーエンドもありだと思うし、踏みとどまるシーンにムラっときた。まぁ続編あれば全力で読みますけどね(笑)

コレすんごいイイよ!!

かなーり前に 無料立ち読みですら
    気になっていて
    無料配信がやってるじゃないの!と
    とびついたら もう最高だ。。(笑)

この止まらない思いと勢いと 攻めてる時の言葉
    とか最高です!

何 この空気感 臨場感!(笑)
    別に 画が特別 綺麗なわけでもないんだけど
    なんか リアリティある感じに
    こっちまでドキドキ…!
    上手いですね この作家さん!

つづき見まーす

いいっ!

天然だけどどこか誘っているようなサトシさん、すごくエロカワです♡♡♡
    イズミくんもドSだし、とゆーかサトシさんに毎回やられてる感じがするのは私だけ?笑
    でもめっちゃかっこいいー♡

桜日先生の漫画は本当大好きです(*pωq*)
    エロいのも期待できると思います!!

まだ続きがあると願って

表題作の受けがどんどん積極的にエロくなっていくのはいいのですが、ふと「これ男女でもよくね?」と我に返ったり…。
    もう少し男同士であることの葛藤があるとより面白くなるかなと思います。
    人気が出て忙しくなられたのかデッサン崩れが見られ始めたのが気になります。
    持ち直して欲しい…。

『サディスティック〜』は確かに後味悪い終わり方ですがまだ続きありますよね?
    桜日先生の事ですからラブラブハッピーエンドになるのを期待して待っています。

マネージャーとのその後がみたい!
    続きがないなんて気になりすぎる!
    いいツンデレ加減の漫画です。

皆さんの言う通り。。

結末が微妙すぎる…と言うか
    中途半端過ぎて、「え?これで終わり?」って感じ。途中までは、ドキドキしながら見てたんだけどなあー。少し残念!

あー惜しい!!!

わたしは本篇はもちろん好きなんですが、サブの君に捧ぐ〜が大好きです!!
    もうたまんない!笑
    続きが気になります〜二人とも幸せになって欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓

続きがあると信じて待ってます!!

これで完結!??

君に捧ぐサディスティックは、全然納得のいかない終わり方だし、結局バッドエンドで、続編でハッピーエンドで締めてくれると思いきや、正直すべてのお話や絵は文句なしに面白かったですが、このお話の終わり方だけ納得いきません。追加で出して欲しいです。マネージャーの気持ちや、2人の気持ちをうやむやに終わらせるなんて読者に失礼だと思います。

これで完結なの!?

ちょいSっ気のある年下攻めと
    そこらの女の子より女の子っぽい守ってあげたくなるような年上受け。
    この作家さんの絵はとても綺麗で好きです。

君に捧ぐ〜のやつは
    これからどーなるのかしら?と思ってたので
    これで完結なの!?と少しショック。

えっ?完結したのん?

ここで読んで、ストーリーも絵も気に入って、結局コミック買ったのだけど…。
    年下彼氏もサディスティックもまだまだ続きそうな感じだったのに。
    なんだか打ち切りっぽくて残念。
    ここで終わりだと、色々ともやもやが残ってしまうので、もやもや、もんもんしたくない方にはオススメしません。

唐突な打ち切りっぽい終わりでなければ☆5でした。