みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

作家
本作品は2017年7月27日(木)をもって配信を停止させて頂きます。

4.6 評価:4.6 476件

自分の世界が 広がったぁ

正直今までBLには抵抗がありました。が!!

たまたまレビューの高評価の多さと3話無料だったこともあり興味本位で読み…

BLの世界観にどっぷりと
    ハマっちゃいました☆(笑)

表題の年下彼氏~めちゃくちゃ良いです♡♡♡

理さんの華奢で儚い感じがもう
    女でもそそるというか守りたくなります!

BL初心者でも抵抗なく読めました!作者さんの画力・表現力が素晴らしいです!!

レビュー高評価 納得です*

続編がまだまだ見たくなります♪

ひとつめのストーリーしか

ひとつめのしか読んでないけど…
    やっぱりBLはいい!キュンドキ、エロ!がうまく入っています。
    好みでふ☆
    同じことをノーマルでしたら、ひとりよがりだの、その他なるんだろーなー

キャラもストーリーも好きです!
    幸薄げな受けキャラって良いですね♪

最高!

つぼぉ~♪
    押さえまくりぃ~♪
    ストーリーも絵もお気に入り(^^)

攻めてるのはむしろ受け?

表題作。
    理は泉がお世話しないと生きてけない。気持ちも泉に依存しまくってる。…かのように見せ掛けて、実は芯が誰よりも強くって、心理的には泉をグイグイ引っ張ってたんですね。
    画にいい意味で毒があります。毒されました。取っ付きは「ちょっと嫌味」だと思ってたのに、読み終わる時には「なんて色気があるんだろう」に変わってました。
    おすすめです。

学園恋愛最高!

大学生の3パターンの恋愛事情が見られてすっごく楽しかったです!
    叶うものなら続きが見たい、というか永遠に2人の日常を見てたいー!笑
    わたしもこんな相思相愛の恋愛したいな…と思う作品でした!

こういうCPもあるんだ!

作者様の「抱かれたい男~」を読んでファンになり、こっちも評判良いのでタイトル作品だけ読んでみました

「抱かれたい~」とは違って、年上彼氏のサトシさんが儚げで放っておけない感じがたまらんなぁ…(〃∇〃)
    みんなに面倒見てもらえるキャラクターで羨ましい限り
    そりゃお世話する泉くんも心配するわ

最初のエッチは半ば強引だったけど、ヤッてるうちにサトシさんもエロくなって終わってみれば完璧に同意の上の行為ですよ(///ω///)

思いが通じあった後に出てくるライバル達もいい感じ
    安生教授との話はハラハラドキドキしました☆

良い

胸がキュンキュンした!
    ガッツリしたエグめではなく、爽やかなラブ。

by y☆y

愛がいっぱい

何度も何度もリピして読んでしまいます。

泉くんが自分で思っているように、最初は凄まじい強引さで結ばれますが、それはサトシさんへの溢れすぎた愛のせい。サトシさんを襲うほかの輩とは違うのです。だからこそサトシさんも受け入れるし、だんだんとその愛にハマっていき、エロいサトシさんに変わっていくのです。

大学内での生活風景もリアルで「あー、大学時代ってこんな感じだったよなー、たのしかったなー」と思い出してしまいます。

しかし、このサトシさんの、そこらの女子よりも男を吸い寄せる不思議な魅力!(笑)
    細くて、いつもカーディガンで(笑)幸うすげなのに!(笑)
    CASE-04の最終話で見せる「んー?」と言いながら泉くんを見つめる顔の色っぽいこと!!

「抱かれたい男~」も素敵なお話ですが、私はこちらの方が好きです(*´∀`)

キャラが!

出てくるキャラクター全員好き!ライバル役も含めて!特に女性のキャラが良い味出してる!桜日さんの書く女性キャラはいっつも好き!もちろん主要キャラは大好きですよ!そんで泉くんのキレた時の目とかめっちゃ好き!普段優しいけど、ヤキモチ妬いてキレた時にスイッチ入る攻めキャラに弱いんよね〜。桜日さんの『抱かれたい男一位に〜』とかの東谷くんもそういう系だし♪ただ他の方もレビューに書かれてるけど、『君に捧ぐサディスティック』は続き書いて欲しい。ハッピーエンドにして欲しいよ〜。好きな作品だけに切に願います。