【ネタバレあり】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(2ページ目)

色気満載

どのカップルも色気のある表情がステキ。
    ゆーじさんとキョーヤくんのその後が気になって仕方ありません!
    続き、出ないかな〜と期待しています。

by flopsy

ステキ!

ちょっとひ弱な受と、ガンガンの攻って感じで王道です╰(*´︶`*)╯
    邪魔者が出てくるけどハッピーエンドな所がやっぱり安定感!
    自分的に絵がとてもツボで綺麗だし読みやすい!

エロいw

とにかくHシーンはどれも激しくエロい!!
    イズミ×サトシも好きだけど、リド×ミネオも良い☆
    イズミとミネオが友達って設定もまたグッときますわ!
    周りの人達も個性的。私のツボはサトシのママ。最高(≧∀≦)

by bdatama

受けが可愛い

受けの先輩が、どこか儚げで魅力的です!可愛い。自分が保護してあげないと!って気持ちになっちゃうの分かります。教授が先輩を狙ってきたりと、ハラハラする展開もありかなり楽しめます!

かなり好き!

とにかく絵が好みです!w
    パケ買いした感じでしたww
    内容もかなり充実してますねー。
    可愛らしい人、かっこいい人、色々出てきます。
    完結してしまったのが残念なくらいです!

ん??

基本的にはイズミとサトシの関係性は好きなのですがサトシがいきなりエロすぎるキャラクターに変わるところが謎です。もう少ししおらしさが欲しかったです。サトシ(攻め)の真っ直ぐな気持ちは大好きです。

頼りないのに

見た目や普段の仕草からは、守りたい感じなのに、決めるときはきちんと決められるのはすごいなと思います。
    紆余曲折ありながらも二人で愛を深めて、よりよい関係になったのはとてもうれしいです。

世話焼き

年上だけど、放っておけない!ついつい世話を焼きたくなる!それが好きな人ならなおさらだ!ついつい踏み込みたくなるかんじの人柄の良さ!ネコちゃんってかんじで大好きです!

登場人物が好き

BLはそこまで得意ではないのですが、これは主人公の理さんが可愛くて入りやすかったです。

嫌なキャラも登場してきますが、その人達の裏側も面白くてはまりました。

by 季羅

萌える‼

過保護な世話好き後輩くんと頼りない天然な先輩!
    もードキドキして面白いです!
    ライバルも出てきますが、お互いに大切にして、愛し合っているのがよくわかります。

by 千里