みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
最高
あまりこういった作品は読んだことはありませんでしたが、今回初めて読んでから他の話もどんどん気になって読みたくなりました。とても良い作品だと思います。イラストがカラーなので読んでいてまったく飽きないです。女の子のイラストが可愛いしキレイです。まだ少ししか読んでいませんが、これから読んでいくのがとても楽しみです。
よき
体の入れ替わるシリーズは基本ハズレがないしとっても面白いからとても好きだし毎回とても楽しみにしています。
とにかくエロい
とにかくエロ要素満天な漫画です。フルカラーで読みやすいし絵も綺麗でとてもいいです。主人公が女の子になっちゃって仲の良かった男の子とイチャイチャしちゃうっていうストーリーなんだけど、合宿やら温泉やら海やらシュチュエーションはとても豊富!エッチなストーリーが好きな人にはとてもオススメです。描写も細かくて綺麗ですよ。
綺麗
絵が綺麗♪♪♪♪♪てか、エローーーーいこんゆーうストーリー大好きかも♪主人公まぢかわいすぎだしおっぱいでかい♪まだはじめのほうしか読んでないけどまぢエロくてドキドキするww出だしが温泉てのがまぢいいよねー♪そそられるかもww女の子が見てもお勧めかな♪ま、あたし女だけどけっこうおすすめかもww絵もかわいいし♪
by あ………………や- 0
女体化エロの個人的金字塔
絵柄が割とエロいし、女体化してしまう主人公が元々男子であることについて葛藤しつつも快楽に流されていっている様が、可愛らしかった。
少なくとも途中までは、男性向として普通に読める作品だと思われる。ただし、個人的には、その観点では結末に近付くに連れ失速気味に感じてしまったので、★の評価は3つにとどめさせて頂いた。by 雌だけど女じゃない- 0
ちょーーーすき
えっちいし可愛いしとにかくエロい♡
誰とくっつくとかは考えてなかったので
最後はハピエン?あ、ちゃんとストーリーとして成り立った!と嬉しくなる少女漫画っぽい運びでした。by 匿名希望- 0
エッチな二人にドキドキ
素敵な二人のエッチな展開に毎回ドキドキワクワクでした。イラストもストーリーもわたし好みの作品で、毎回楽しくよませていただきました!
物足りない
やっぱり主人公が本物の女の子の方がいいかなあ。ふつうにおもしろいけど物足りないと思ってしまった。反応が可愛いけど
。
何回も読み返してるくらい好きです。
絵が可愛すぎですよね。キュンキュンします!
最後はまさかの展開でしたが…(笑)by 匿名希望- 0
1話だけ購入しました。
あらすじからだと、修学旅行の期間だけの話でしょうか?
ある程度タイトル?見出しで内容がバレているようで、読み進める一手がでませんでした。by 匿名希望- 0