みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛い

女化した主人公がとにかく可愛い。友達に犯されまくるのだかわ元が男同士だからか犯された感なく読めるのがよい。女化して気持ちよくなってよかったねー(笑)という感じ。

女体化の漫画ってなんでこんなにそそられるんですかね?めっちゃエロくて大好きです。表情一つ一つにどきどきしちゃいます。憧れのシュチュエーションばかりです!!

可愛い

絵が可愛くて大好きです
    漫画なので楽しんで読めますが、実際男子高校生がこんなことになっちゃっても、同級生誰もムラムラなんかしないでしょうね(笑)

男の子なのに可愛すぎ!なので、設定はあるけど違和感なく楽しめました。まだ途中までしか読んでないけど、ちょっと1話が短くなったような…?続きは考え中。

内容

内容的には溢れすぎたストーリーでしたが、絡みはとても良くできていて、女の子の表情や、複数プレイとかも、とても良かったですよおー❤️(〃ω〃)

面白いです

男の子が温泉に浸かったら身体が女の子になる有り得ない設定ながら、思わぬ方向へ話が転がっていって大変面白いです。
    えろも濃厚。

安心して感情移入ぇきるマンガ。
    まず女の子がかわいい。複数てごめにしても、その後のプレイは、どことなくやさしい。
    続編もたのしみです!

いいと思います

女体化とまぁ有り得ない話ですが、面白いと思います。続きが気になります。絵も綺麗です。しかし元から悪友可愛すぎでしょ、、、

程よくえっち、程よくラブストーリーって、感じの作品でした。ただ、恋愛ものが読みたい方は、ちょっと、、と感じる方が多いかも。ですり

女体化系の作品が好きな方は試しに購入してみるといいかもしれません。
    モブとの絡みが少ないので無理矢理系が好きな人には微妙かも?