みんなのレビューと感想「ワンコ男子と毎夜の密事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな事ってある?っていうびっくりなオチでしたが、ストーリーもテンポがいいし、程よくエッチで楽しく読めました。
ほんわか
こんな感じのワンコ系彼氏ほしいいい!!こんな男の人いるのかな、、(笑)真っ直ぐでキュンキュンしてしまいます!
ワンコ男子
一直線で好きな人に甘いのならワンコ男子は美味です!添い寝だけして欲しいし抱き枕にしたい。ついでにご飯も作って欲しい〜
by 冒険者- 0
ワンコ
犬好き女子には最高な彼氏?オトコ?の話でした。絵のタッチがくっきりハッキリなのでそこまでリアルに伝わらないところが重くなくてよかったです。
ワンワンしてる男の子の感じは可愛くてキュンキュンするからいいんですけど、ストーリー立てが微妙でした。絵も綺麗なのにもったいない。
by ノアール- 0
最初は設定が某有名漫画のようだなと思いながら読み進めていましたが、後半は波乱がありつつもお互いに愛を確かめ合いながら信頼し合っているのが感じられて私は好きでした!たまーに読み返したくなるので購入して良かったと思います。
可愛い
可愛い男の子が好きな方には、ぴったりの恋愛マンガです!私には、あまり合わなかったかな。でも、甘えてくる場面は、やっぱり可愛い!ついつい何でも許してしまう。笑笑
初めて買っ作品
入会して初めて購入した作品がこれです!現実的ではないけどこーゆーの憧れます(笑)
絵もそれなりに可愛くてえっちいシーンもきゃーって感じで楽しめます!あんな年下男子が現実にあらわれないかなーってとても思いました(笑)by 匿名希望- 0
絵は
絵はかわいい。
けど内容が薄い。
作者買いしたけど、これも一度読んだらもう読む気なしで、購入して損した作品by 匿名希望- 0
いろいろとおいしい設定だなあと思いました。設定やストーリーにやや雑な部分があったので少し共感しにくかったです。