みんなのレビューと感想「イケメン恐怖症 先生に恋をする。」(ネタバレ非表示)
いまのところ、
おもしろいところや、
魅力を感じる部分が
みつからない。
これから、おもしろくなるのでしょうか?by あみっちゃんさん- 0
もっと読みたかった。
ゆっくりじっくり。
14話もある割にさほどの進展は無かったけれど、リアルではこんな感じなんだろうなあ。
ほんわかとしたラストではありましたが、できればもっとピュアな二人の進展具合が見たかったですよ。
だって女の子は告白したのに先生は「友だちから」と言ったままだから恋人にすらなってない仲で終了って…by モリ子- 0
主人公が少しずつ先生に惹かれていく様子が丁寧に描かれています。先生も素敵です。久しぶりにエロ無しマンガを読みましたがこういうのも良いな~と。ただ私としては最後が呆気なくて「えっ?これで終わり?これからでしょ〰️」と少し物足りなさを感じました。
良いですね♡
この先生本当にステキですね。顔が整っているだけでなく、心も身体も鍛えられていてとてもステキです。こんなステキな先生がいたら苦手なお作法も頑張ってみたくなりますね‼︎
by ミニしめじ。- 0
初めは無料分だけと思っていましたが読んでると続きが気になる気になる…(笑)
こういう漫画に多いストーリーだけど、絵も綺麗だしとても読みやすいです✩by 匿名希望- 0
先生かっこいい
茶道ってすごく知的で落ち着いていてかっこいいですよね!しかも助けていただいた後に運命の再会!でも、親友と同じ人を好きになるのは辛いですよね。がんばってほしいけど!応援しています。
まだ途中までしか読んでませんが、先生かっこよくてすきです。
茶道と合気道でなおさらかっこいいです。
とりあえず、無料話を毎日読みます♪by 匿名希望- 0
綺麗な世界
設定が清々しくて、純粋に憧れます。主人公がうらやましい。ヒーロー像も、茶道の先生ってちょっと新しいかな。
by サイトラゴン- 0
イケメンとはいえこんなに中身が素敵な人なら大丈夫になるというのはよくわかる!ただただゲスなイケメンとは違う!こんなに中身もイケメンと会いたい!
by らいポチ- 0
私も、イケメン恐怖感あり。そこから信じるってなかなか難しい。どーしても先入観が参考してしまう。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。