みんなのレビューと感想「江田センセイの無口な恋人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ストーリーがわりと破天荒で、少女マンガにありがちな設定とかじゃなくて、引き込まれる。
    恋するお相手が、まさかの‼人体模型というね笑笑
    ただ、なんだろう、もうすこしメリハリ?があればもっと興味深い作品になると思う

これは…

こんな秘密は、高校生にはヘビーだなぁ…私もあんまりこういう趣味の人は理解できないけど、でも他人に害がないならいいかな…

少し読んでみました。絵は少女マンガというより、少年マンガっぽい感じがしました。見やすいです。ちょっと変な趣味のイケメン先生が面白いです。

無口というか

無口な恋人がまさかの人体模型というぶっ飛んだ設定で、絵とかはあまり好みではないのですが、つい続きが気になりました。

はじめの方しか読んでないけど、人体模型に恋とかスゴイストーリーだと思ってちょっと、続きが気になります。

先生の秘密がやばすぎる
    くらいやばくて、驚きました。
    実際にこんな人が先生だったら
    やばいだろうけど、人に
    迷惑をかけてないし。
    ヒロインの立場になったら
    わたしならどうするか悩んで
    しまいますね。

いや、ちょっと人体模型はないでしょー。と引いてしまって先は読みたくない感じになってしまった。どうしてそうなった?と思ってやまない。

私の中ではかなり非現実的なお話で、気持ちが重なるところも全くなかったので、あまり面白いとは思えませんでした。

ぅーーーーーん?

絵がかわいいので、読み進めてしまいました。
    恋人と書いてあるけど、実際は。。ちょっと残念です。ても、楽しめました。

3話まで読みました。
    続きが気になると言えば気になるけど、追加するほどでもないかなぁという感じです。
    3話までの内容なら、ある意味非常に安全な先生ですよね。
    高校生にもなると、保健の先生が男ってちょっとやだなとか思っちゃうんだけど、生身の人間に興味がないはずだから安心(笑)
    しかし、3話の最後に出てた先生loveのあざみちゃん、なんか怖いよ。