みんなのレビューと感想「江田センセイの無口な恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンプルな絵ですね。今後人体模型が大好きな先生と主人公がどうなるのかはきになりますが、課金はしなくていいかな。
なんだか設定がわけわかんない。友達もどうやらヤバイ子っぽい。主人公はまともっぽいが回りがヤバイやつばかりだ。
素材はいい。人間ではない物体に恋愛感情を持つというのはなかなか無いのでおもしろいはずなのに、早く先も読みたいという気にはならなかったです。
他サイトの読み放題で全話読みました。
評価低めの様ですが設定がぶっ飛んでてわたしは結構好きです笑
結末は予想できますがどう話を持っていくのかワクワクしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
昔を
学校の先生と付き合ってた過去話を
思い出す。
学生に戻りたくなる
先生って憧れますからね。
特に学生はby a.slove-
無料分迄ですが、友達が好きな先生がひょんな事から人間がた模型が好きな事を知ってしまいます。ちよっと馬鹿馬鹿しいと思ったけど面白い 先が想像出来ないところがいいです。
不思議
設定が少しとんでて、ラブコメなのかなと思って読んでると、そうでもない感じで!先生と彼女の関係がどう変化していくのか、先が楽しみです
ストーリーがわりと破天荒で、少女マンガにありがちな設定とかじゃなくて、引き込まれる。
恋するお相手が、まさかの‼人体模型というね笑笑
ただ、なんだろう、もうすこしメリハリ?があればもっと興味深い作品になると思うby 匿名希望-
無口というか
無口な恋人がまさかの人体模型というぶっ飛んだ設定で、絵とかはあまり好みではないのですが、つい続きが気になりました。
きっかけは人間不信
高校時代のトラウマで同級生も保健室の先生も学校中の人間が信じられなくなって、保健室登校が続く中、そこの人体模型に名前をつけて唯一の話し相手にしていた主人公。
再び保健室の養護教諭として舞い戻り、その人体模型を愛でている現場をヒロインに目撃される。
それをきっかけに、恋愛対象が人体模型から人に戻りつつあるところまでのお話。
変わったストーリーが面白かった。by rivai-