みんなのレビューと感想「江田センセイの無口な恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い設定で、気になったので読んでみました。
    愛する人が人体模型って!
    もう少しかわいいものがありそうなのに。

なかなかシュールな設定で面白いかなと思います(笑)
    あざみちゃんの変態さ?ストーカー?もなかなか!笑

無料配信分だけ読みました。あり得ない設定ミスだけど、なかなかおもしろいです。この先、親友と三角関係になりそうです。ドロドロな話は苦手なので、そうなってきたら読むのをやめようと思います。

独特

個性的な内容で、作者さんの創意工夫が伝わってきます。
    14話完結なのでとても読みやすそうです。
    無料分が多いのもいいですね

無料分読みました。江田先生ちょっとヤバいでしょ…!!!!人体模型に恋してるって‼!!そんなおかしな現場を見ても受け入れちゃったヒロインもある意味すごい…。このふたりは今後どうなって行くんだろ…。そしてつくしちゃんも…苦笑

もう少し読んでから

人と話せないのに教師はいかんだろ、と思いながらも、放っておけない。けど、親友を大事にしてほしい。純粋なストーリーです。

なんでしょう

いまいちわからず…なんでしょう?…本当になんなんでしょう?私にはよくわかりずらいお話しでした。うん…よくわかりずらい…

コメディ

これは、恋愛というより、恋愛コメディそのものです。
    くすっと笑なっちゃったり、面白かったりして、楽しく読ませていただきました。

先生、そんなにカッコいいか?カッコよく見えない。で、本当にかっこよく無くなる!!笑。人形を愛でる大人の方は多いですが、まさかそのジャンルの人形て。。。

秘密から始まる恋?まさかの気持ちが…がかなりよくできた作品だと思います。大人もはまる作品だと思いました。