みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公がお店のためとはいえ、愛人になることをほとんどためらわずに決めたのは少し戸惑いましたました。元カレにもまだ未練があった感じなのに、アッサリし過ぎかなと思いました。
配達ミスのお詫びに行ったのにデリヘル嬢と勘違いされて関係を持つなんて流され過ぎじゃないかなカスミちゃん!
私は陽ちゃん派だな。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
ドキドキしながら読みました。設定も結構すきです。無料掲載分が終わってしまって、途中がとても気になります。
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーがおもしろいのとカスミちゃんが可愛いので読みました。まぁあり得ないような始まりだけど、カスミちゃんを応援したくなります。
絵とかぎこちなさを感じて、話に入り込めませんでした。単に自分の好みの問題かもですが。評価低めですみません。
ちょっと微妙です。
掛け持ちの夜の仕事はデリヘルじゃないと思ったけどそんな感じになってる。
社長さんは何をやってる人なんだろう?
怖くてよくわからない。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ読了。
絵が可愛く、見やすい。
お話も、なんとなく予想はつくものの、面白そうなので、楽しみ。by とぃん- 0
胸キュン
さんかく先生の作品は
全てチェックしてました
今回の作品も
相手を思っての
シチュエーションにドキドキしちゃいましたby 匿名希望- 0
頑張るヒロインに取引を条件に強引社長が身体の関係を迫る。愛人契約なんて酷いと思う内容だけど、溺愛された愛され方に心が惹かれていきヒロインは契約関係は辛く愛し合う関係になりたいと願う。最終話まで読んで最後はハッピーエンドで安心しました。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、わたしにはあまりハマりませんでした。