みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)

初めて見た時から、ドキドキのシ-ンで速攻購入して見始めましたが、主人公の女の子が凄くピュアで可愛くて、社長さんのドSさにもキュンとしちゃいます(*´`)♡細すぎず雑すぎない絵も見やすくて、私は好きです。

接待で玩具仕込んだり、ヘリで追いかけたり。たまに笑ってしまう所もあって、凄く読んでて楽しいです。

エロい

エロくてどSです。とてもおもしろい。こんなことあるの~と思いながら見てますが、やっぱり漫画の世界。楽しいです。
    社長がかっこいいので私もドキドキしながら楽しんでます。

タイトルから男目線と読んでみたら、これまたタイトル通り。でもキライじゃない俺様社長。
    むしろそんな気持ちのよい責任の取り方があったら、自ら失敗しに行くなっ(笑)

ドキドキ💓

奈々ちゃんの周りはイケメンだらけで大変!
    和巳さんの気持ちもわかるけど独占欲強すぎる.... でも王子様をかんじる.... ちょっとうらやましい‼

by MIOMIO

深く考えずに。

ちょっとドキドキな展開が多くて、続きが妙に気になって読んじゃいます!身近にありそう…とゆーより、理想の世界として楽しく読んでます。

なかなか

話の内容としては常にって感じで体力大変だろうなぁと、思いました。なかなか現実では居ないだろうなってキャラだしね。内容も面白くて良い。

うー

なんていう過激なお仕事なのー!そしてどうして好きになっちのかよく分からなかったけど、ギャグ的要素を感じて面白かった

こんな社長がいるの?と思いながらもどんどん惹かれていく…
    こんな社長にめぐり逢いたい💓

絵が綺麗で絶倫て書いてあったので、試し読みしました。やっぱりよくわからないのでレビューも読みました、せめて1話だけでも読めればと思います。

面白いです

絵がきれいでエロかった。他の人のレビュー通り、話の展開はぶっ飛んでて笑える。現実にはあり得なさすぎて面白かった。