みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全121話完結(40~80pt)
美味しそうなご飯
美味しそうなご飯と、父子家庭の先生と母子家庭の生徒。娘さんの純粋な言葉が泣けてきます。協力して美味しい、楽しい毎日にしてほしい。
娘ちゃんがとてもかわいいです。
3人が料理に奮闘し、出来上がったものをそれは幸せそうに美味しそうに食べるので、ゼロから作る手の込んだメニューも多いですが読んでいて自分も作ってみたくなります。by 匿名希望-
毎回美味しそうなごはんが並んでいてお腹が空いてきます!教え子の実家の厨房を借りてごはん作るとかない話だけど、ほっこりする感じもあって面白いです。
アニメがよかったので原作も読んでみたら、ほっこり温かくてやっぱり癒されるー♪絵のタッチも柔らかくて世界観にぴったりだし、読んでるだけで幸せになります。
無料分がいっぱいあったので読みました。
ほのぼの料理に癒され、むぎちゃんの表情に癒され
なかなかよかったです。by 匿名希望-
美味しそう
まずは美味しそう。特に子供の食べる姿が美味しそう。心温まるストーリーといいとにかくオススメの作品です。
じーん。
食に対する思いとか
大切な人に対する思いとか
色々な感情が入り混じって ジーンときます。
大切な人と食を取る時間。考え直しちゃいます。by 匿名希望-
最初絵が見づらいなと思いあまり惹かれませんでしたが、読みすすめるうちに慣れて面白くなってきました。
ご飯が美味しそう。by 匿名希望-
無料分があったので読んでみました。絵がとても好みだったので、テンポよく読めました。お話もほっこりで面白かったです。
あたたかい
最初はお母さんが亡くなっていて、その寂しさを抱えながらも何とか生活する親子がただ悲しく危なっかしく思えました。お父さんがつむぎちゃんのために料理をはじめ、色々な困難に向き合いながら親子として成長していく姿がとても素敵です。いつも穏やかなお父さんで羨ましい。だけど叱る時はきちんと叱っていて、同じ親としても共感や尊敬ができました。