みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
とこも面白い
ほのぼのします。
とにかく、癒されます。
子どもの成長が早いし、視点が面白い。
一緒に、子育てしてる気持ちになりました。by 匿名希望- 0
美味しそう
登場する料理が本当美味しそう。
小鳥ちゃんは素直に応援したくなるし、つむぎちゃんは可愛くて可愛くて…
あんなに美味しそうに食べてくれたらパパも頑張るしかない。
父子家庭で、しかも娘となるとリアルの話なら本当大変だと思います。
周囲の助け殆ど無しに生活しているとしたらパパなんて涙無しには語れない苦労があるはず。
でもこんな一生懸命で素敵なパパなら自慢のパパですね。by 匿名希望- 0
彼女がみていたのでみました。おもしろいです。でもまぁ主人公大変なんだろうなと共感しながらみてました。
いいの?それで
娘を育てるために一人で必死に働くパパ、しかし、壊滅的な料理に娘の顔は変顔になるほど。
そこで知り合った料亭の娘といっしょに温かいご飯を暖かい家族みんなで食べるというお話by ミュウ‐ミシェル- 0
気持ちがとってもほっこりします(* >ω<)
優しいときは優しく、厳しくしなければいけないときは厳しく!
でもお互い大好きなのが伝わります( *´艸`)by 匿名希望- 0
父子家庭ながらもご飯作りを頑張るお父さんが不器用に一生懸命なものがたりでほっこりしました!出てくるご飯達もとても美味しそう!
by えなりずし- 0
ほんわか
温まる作品ですね。
絵も可愛いし続きが気になり、ついつい読み進めてしまいました。
大変な中でも、幸せを感じて過ごしていくことが大切なんだなーby 匿名希望- 0
つむぎちゃんがかわいくて、ほっこり癒されます。大切な人との食事の時間は尊いものだと気づかされました。何度も読み返したくなるお話です。
アニメみていて原作が気になったので購入しようと思ったら無料で数話出ていたので購入させて頂きました。
手作りのご飯を食べたときの娘ちゃんの顔がなんとも言えないかわいさです!続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
つむぎちゃんが可愛い。
美味しそうに食べている姿は、何度も読み返してしまう。
小鳥ちゃんも可愛い。
恋愛の方も応援したい!by 匿名希望- 0