みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ニヤニヤしちゃう
なーんか思わずニヤニヤしたり、ほっこりしたり、心温まる感じがたまりませんね。どんどん読み進めたくなります!
切なくて胸が締め付けられる作品です。出てくる人みんな魅力的で観ていて元気が出ました。、美味しそうなご飯も注目です
食卓
食卓って大事ですね。みんなでご飯を食べる大切さを気づかせてくれます。おとさんとつむぎちゃんの日々の生活をつい応援したくなります。ことりちゃんと作るご飯も美味しそう!おとさんとことりちゃんの不慣れな料理だけど、とってもあったかい気持ちにさせてくれるご飯の数々。私も家族のためにもう少し日々頑張ろうという気持ちになる作品です。
最高
タイトルに惹かれて読んでみました。
出てくる料理が美味しそうだし、食べてる人の表情や反応にも、かなり食欲をそそられます!それにしてもつむぎちゃん可愛い!by 匿名希望- 0
かわいい!
泣ける!かわいい!感動!女子高生がいずれ良い関係になるのかも気になります。お父さん素敵だし!私を彼女にしてほしい!
本当に大好きなマンガです。
いつ読んでも心が暖かくなり、美味しいごはんが食べたくなります。
つむぎちゃんとおとしゃんを取り巻く沢山の心優しい人達も魅力が溢れていて、大好きです。by みじゅーん- 0
5話まで購入して読みました。
ただただつぐみちゃんが可愛くてキュンキュンします。
この後の展開は気になりますが、購入は保留かな。by 匿名希望- 0
なみだー
純粋に泣ける!
ほっこり、でもおかさんのいない寂しさは消えることはなくて、でも一生懸命なおとさんとつむぎちゃんの、親子愛に涙が止まんない!
おとさんが本気で怒るシーンはほんとに苦しい!
悲しさだけじゃなくて幸せに気付かせてくれる素晴らしい物語です!by 匿名希望- 0
幸せの味がします
美味しいものを食べるって幸せと繋がっているんだって改めて気付かされたハートフルな作品です。毎回、舌鼓を打ちながらほっこりさせられています。
by maria0710- 0
可愛い
アニメ化で知って無料分から入りましたが、なんともほんわか可愛いお話です。美味しそうに食べてる姿を見てると、食の大切さを思い出させてくれます。