みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
全話イッキ読みしました!
元々食べることと家族ものが大好きなのでどハマりしてイッキ読み、その後も新しい話が出るたびに即購入しています。
いいですよ〜。つむぎちゃんが食事を通して体だけじゃなく心が成長していくのがよくわかります。改めて子ども時代の食事の大切さを知り、自分の子のごはんも手を抜かなくなりました(笑)イヤな登場人物がいないのもいい。疲れている時にどうぞ。by 匿名希望- 0
もうもう!!つむぎちゃんが最高に可愛らしいったらないです!
絵は派手じゃないけどほんわかして作品に合っています。好きです!by 匿名希望- 0
毎日ごはんをつくるのは、本当に大変だけど、相手を思いやる気持ちがないとできないことだから、パパ頑張れ!と思います。つい借りて読んじゃいました。
小さい子供にどうやってお野菜を食べさせるか…とか、失敗したお米をどう無駄にしないで食べるのかとか…お勉強になります。
読んでいて気持ちがホッコリなりますね。by 匿名希望- 0
かわいい!けど課金はしない!なんか渡しには合わないとおもった。ほんわか泣かせる系苦手なので。そいうい気分のときにとっておく
ほっこり
とにかくほっこりする。
みんなで食卓を囲んで、あったかいご飯を食べるって本当にいいなぁと思える作品。
つむぎちゃんが成長していくのもとっても良い。by 匿名希望- 0
家庭の中で食事って大切なんだなぁと改めて思いました。
何を食べるかだけでなく、誰がどんな思いで作ってくれたか。
誰とどんな風に食べるのか。
明日からも頑張っておいしいものを作ろうと思いました。by 匿名希望- 0
ご飯の大切さ
家族との食事、それは雰囲気を食べているような一時。寂しく食べる美味しいご飯なんてありえない。大切な人のために手作りの食事を作る事。考えさせられるお話。
by have to- 0
つむぎちゃんめっちゃ可愛い(〃ω〃)
とっても美味しそうに喜んで食べてる姿が愛おしいです(*´꒳`*)
あったかいお話です!by 匿名希望- 0
つむぎちゃん可愛すぎ(´∇`)元気いっぱいで天真爛漫なつむぎちゃん。時折見せる健気な姿やお母さんの話になると破壊力がすごい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )