みんなのレビューと感想「orange」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で118話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWハギタおもろ
お話し自体本当に面白いし、普通の恋愛ものと違うので楽しく読めます。ただ、私のお気に入りは萩田くんです!彼の独特の世界観とコメントが面白く、特にストーリーが終わった後のお話しに出てくる萩田くんは面白さが増していて、是非読んでほしいです!
by ピポカ-
NEWすご〜く良かった。🥲
ちょっとオカルト或いは宇宙系ファンタジーっぽいけれど、物凄く良かった。
みんな友達思いの人達でこの友情が素晴らしい。(友情というよりもはや愛情かな??)
人間みんなこうやって思いやり合うことができたら、きっと戦争なんかは起こらないはずなのに…。
とにかくとても印象に残る作品でした。by Ludwig-
NEW漫画の域を超えた世界観
漫画の良さってあります。会話と行動、表情で物語が進んでいくからテンポが良くて読みやすい。
ただこの作品は、その漫画の良さを併せ持ちつつ、さまざまなことを想像させる余白さえちゃんと描かれていて、想像力を掻き立てる小説のような世界観もあるのです。
登場人の、それぞれの想いを想像しながら、どうかこの子達の明るく後悔のない未来に繋がっていきますようにと、心から願わずにはいられない。少し切なさもあるストーリー。
この世界観は、これまで読んだ漫画にはない唯一無二のものです。
ぜひ、多くの方に手に取って頂きたいと思います!!by 森のリス-
NEWどハマりしてました。私の青春。何より作者さんの描く絵がめちゃくちゃ好みです。切ないし、みんなに幸せになって欲しい
by あさひなかおり-
NEW全編を通して漂う切なさが光る!
全編を通して、真摯に生きることと命の大切さが問われ、登場人物全員の性格が克明に描かれ、彼らの優しさと思いやりが心に沁みる作品。須和はずるくない、正直なだけ。 翔はナイーブ過ぎて守りたくなる。菜穂は意気地なしだけど、心底優しい。貴子は強くて頼りになる。アズは明るくて癒しになる。萩田は天然ボケだけどバカじゃない。彼らが織りなす優しさと思いやりが翔の命を救い、未来へと繋ぐパラレルワールドを紡ぎだす。 現実にはあり得ないようなメルヘンかもしれないけれど、全編を通して感じる切なさが心に響いて涙を誘う。 切なさは弱く脆い感情だけど、この切なさがなんとも愛おしく、心に残る作品のひとつ!
by れれれこしゃんしゃん-
世界に引き込まれる
先が気になって読み進めてしまいます!
不思議な設定だけど、それをいつの間にか受け入れて漫画の世界に引き込まれます!by iron425-
パラレルワールド、あったらいいような怖いような。とにかく良い作品でした。そして私は萩田が一番好きかな。
by こんぶしいたけ-
こんな仲間がいい
未来から手紙が届くってとってもわくわくする。それも仲間を大切にするため。お互いを大切にしながら共に時間を過ごすそんな仲間をもつってすてき。
by わわっ-
パラレルワールド
未来は変えられる、というのではなく、別の世界線を作る。
パラレルワールドは実際にあるのかも、と思わされました。by たーぼりん-
面白いぃ〜
私はこういうストーリー設定好きかも。賛否両論(賛90%否10%?)ありますが、私は好きです。
あと、絵がきちんと描き込んであって、ストーリー読むだけでなくてときどき絵をじっくり
眺めちゃっています。無料で沢山読めて嬉しいです。by やっちゃん子-