無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
びっくりします!
未来からきた「手紙」によって、菜穂ちゃんが変わっていく。手紙通り、しょう君が現れたり、びっくりすることおきる。次から次へと読みたくなりました。
映画から観ました。素敵なお話です。無料分しか読んでいないですが、一度全部読みたい作品です。絵も素敵です。
まず、絵がとてもかわいい♡切ないストーリーの中にパラレルワールドを用いた不思議な世界観もあって引き込まれました。物語が完結に近づくにつれて涙腺が…。登場人物のそれぞれの気持ちの描写もよく伝わってきて、考えさせられる作品です!
パラレルワールドがあったら
もしパラレルワールドがあったら私にとっての分岐点はどこだったかなーって考えました。一回読んだだけじゃ、しっくりこなくて何回か読みました。面白いけど、もどかしい場面もたくさんあります。また時間がたったら読んでみたいと思います。
未来からの手紙なんて、ロマンチックだけども、主人公は未来で笑っていれる世界を作り出せるのかな?かけるも生きててほしいな。
つらいせつない
あっちにいったりこっちにいったり、集中しないと読めませんが、読む手が止まらず一気に飲み終えました。
素敵な友情。by 匿名希望-
おもしろかったです。自分が長野に住んでいたことがあるので、親近感がわきました。ドキドキしながら読みました。
友達のお気に入り
友達のお気に入りで読んでみました。
未来の自分からの手紙で後悔している事を知らせてくれる。
ファンタジーな話なのですね。
でも登場人物みんないい人だし、楽しく読めそうです。by 匿名希望-
不思議なストーリーだと思いましたが、今までにない感じでとても良いと思いました。でも嫌な予感というか悲しい展開があるんじゃないかと思いなかなか次のページを開けませんでした。ハッピーエンドでありますように!
あまりSF系は読まないけどこれは本当に感動できる作品です(´・_・`)
とても上手くストーリーを描かれています
原作を見た方が絶対いいです(´・_・`)by 匿名希望-