無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
一気読み
無料分が終わってから、一気に課金で読んでしまいました。
少しずつ変わる未来とやっぱり変わらない未来に、ドキドキしまくり。
翔を助けて欲しい!!と、願わずにいられませんでした。助かってからの話をもう少し読みたかったですが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
とてもかわいい
イラストがとってもかわいい!男の子も女の子も笑顔が可愛くて見てて幸せな気持ちになります。シリアスな話だけど、みんな幸せになって欲しい!
by 耳タレうさぎ-
映画で知ってたので気になって読みました。
なかなか面白い。
ゆっくり穏やかに話が流れていく感じがとてもすき。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。先が気になる!
設定が面白いし、登場人物のキャラクターがみんなキラキラしてる。青春の楽しい感じでワクワクする。続きも読みます。by 匿名希望-
高校生の必死さが伝わる作品
高校生の多感な時期の必死に生きて行く感じが伝わります。恋愛だって大事。友達も大事。そして、親も大事。
長野県松本市という城下町に東京から越してきた男の子を囲んだ友情。自分も松本に住んでいたことがあり、その土地ならではの建物やイベントも出てきてとても懐かしかったです。by 匿名希望-
以前に
以前にテレビで見たのかストーリーがなんとなく覚えているのですが
でも思いだせずハマっています
ストーリーが最高by 匿名希望-
久々に漫画で泣いた気がする…
取り戻せない青春の日々、巻き戻せない時間、十代の切なさ、この年になると沁みますby 匿名希望-
続きが気になります!
大人になった未来の自分から過去の高校時代の自分に手紙が届き、当時と違う行動を選択することで過去が少しずつ変わるストーリーです。無料配信分の40話までですが、未来が変化してきているので、最終的な掛と菜穂と諏訪の関係、掛は生き残るのかが気になります。生死が関わるので、青春ものにしては少し重いけど、毎日読んでしまいます。
by ひよこaaaハイキュー-
本当にこんな事あったら、自分も、戻ってやり直させてやりたい。みんなの行く末を気にしながら、続けて呼んでいきたい
応援したくなる!
後悔してしまったことを後悔しないようにと若い自分に訴えた未来からの手紙。読んでわかってるのに、心はすんなりとはいかない、もどかしい乙女心が可愛い。応援しちゃいます。ストーリーは手紙の年齢まで描かれるのかな、楽しみです。
by ジャーマンスイート-