無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
せつなかったけどハッピーエンド
先輩うざかったけど
最後はみんなはっぴーえんどになってよかった
違う次元でもあの男の人と主人公が結婚できてよかった
あの人にも幸せになってほしいby 匿名希望-
気になる
始まりが何とも不思議な始まりです。後悔をしないように生きるって、簡単じゃない。やり直せるなら自分ならどうしたかな。何て思いながら、続きが気になってしまいます。
すごく切なくて心温まるマンガです。
青春!て感じもあるし、不思議な話でもある。私は須和くん派でした(笑)by 匿名希望-
10年後の自分から一通の手紙が届くという有り得ないストーリーなのですが、胸がキュンとなります。多くの漫画賞を総なめにした作品。土屋太鳳、山崎賢人主演の実写映画化やアニメ化されるなどSF漫画好きにおすすめの漫画です。
あまずっぱい
青春時代を思い出すなあ。
やっぱちょっとのことにも、動揺したり
右往左往してた時代って、いいよなぁ。by 匿名希望-
大好きです!
映画も見て、感動しました!
内容が深いなぉと思います!こう言う、ミステリアスの感動系は最高にすきです!漫画全巻買うか迷ってます!by ちぇ。-
まだ少ししか読んでませんが昔を思い出しキュンキュンです笑。
ポイントが貯まったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
紙媒体で2巻まで読みました。
青春ものって魅力を感じないのであまり読まないのですが、これはただ浮かれた青春ものじゃなくてどこか寂しさの感じられる作品で好きでした。by 匿名希望-
なんどもなんども読み泣きそうになりました。切ないです。話の展開の仕方がとても素晴らしいなと感じています。
気になります
この話しの先が気になって仕方ありません。こういう描き方の作品を今まで読んだことがありません。
過去も現在進行形、未来も現在進行形で読み進めていくうち、未来の今が少しでも変われるように過去の今を応援する気持ちがとても大きくなります。行動出来ない自分に背中を押してくれるような作品ですね。by だいごろう130-