はまりました
あらすじを読んで少し苦手だと思って避けていましたが、やはり気になり読んでみました。気づけば自然にのめり込んで、一気に読んでしまいました。翔が若干面倒くさいと感じてしまいましたが、それだと話が進まないのでイケメンだから仕方ないと割り切り、素直な気持ちで読みました。
無料読んでます
めちゃくちゃ続きが気になりますー!!
まだ読み始めたばかりだけど、10年後は翔死んでるって手紙…
強烈すぎる…
怖い…
ラストはちゃんと未来が変わってますよーに!!by 匿名希望-
映画化してる時は惹かれなかったけど、最近初めて読んだらどハマり。
翔の死から10年ずっと思い続ける仲間達の想いが切ない。
菜穂を思う須和の人の良さが更に切ない。by Q~-
無料で読める所までしか読んでません。
未来からの手紙…
翔への後悔…
なんでそんな手紙を送ったのか…
続きが気になる…by 匿名希望-
前から気になっていた作品だったので無料分を読んでいるところですが、読んでて切ないです。
絵も可愛いし皆いい子達なんですが、翔君が死んでしまっている所からのスタートなので複雑です。
でも続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか話の筋が分かりにくいけど、気になる話です。悲しい内容なのかなと思いながら読み進めてます。最後まで読みたいです。
切ない。10年後がどうか変わってますようにとの思いでいっぱいになりながら読み進めました。カケルとナホが将来幸せだったらいいな
すごく切なくて、すごく優しいストーリーで、涙が出ます。読んでて辛くなるけど、ひたむきな主人公達がとても一生懸命ですごくいいです。
すでに切ない
まだ七話しか読んでないけど、なんだか切ない。それと悲しい結末が待ってる予感がする。儚げな感じの…最後は良い思い出となってるんだろうなぁ。後悔なく、今を大切に、伝えたいことは伝えなきゃって感じました。
この作品は漫画も持っているほど好きな作品です、ただただ切なくてキュンキュンしてどうか手紙通りになりませんようにと願うばかりでした。