最後までみていないので、なんとも言えないけど、未来からの後悔した手紙がきて、過去の自分の行動を変えていくストーリー。ハッピーエンドならいいけど。
by sukaol-
絵が好みだったので読んでみました。想像以上に面白い。ストーリー展開ドキドキします。続きがきになります。
by つっつちん-
いい
30代のおばちゃんです。読んでてめちゃくちゃ懐かしくキュンとする世界でした。マンガっていいなーと思わせてくれる作品でした。
by さっこkh-
絵が
綺麗な時とそうじゃない時があるのが気になってなかなか入り込めませんでした。もう少し丁寧に描いて頂けたらなぁと思います。
by aidg-
出だしから既に切ない。胸が熱くなって、色々な感情が押し寄せるような…青春の輝きが詰め込まれたような、キラキラと眩しい物語り。構成も素敵な作品。
by mmmiiimm-
ドキドキする話。
学生時代がこんなんだったら、よりいっそう楽しかっただろうなと思わせてくれるお話です。
今続きを読もうかどうしようか悩んでます!笑by Ykにゃんにゃん-
今までにない、、!
未来の自分から手紙が来るなんてありえないけど、今までにない設定にハマってしまいました。少しずつ未来が変わっていくので、終わりがどうなるかとっても気になります!
by まっきー162-
面白い!
この作者さんのマンガは全部面白いです。
未来を変えられるのか?翔を救えるのか?
でも最終的には、パラレルワールド的に物語が進んでいくので、未来を変えるというよりも、過去を変えて翔がいる未来があっても良いよね。って感じなので、未来のカップルが無くなるわけではないから良かったかな。by ももじゃん-
夢がある
未来の自分から手紙が届くなんて とても 夢のあるお話です。未来を変えるためにできることがあるのか、そしてそれをすることが正しいのか判断は分かれるでしょうがどう生きるかも自分次第だと思います。
by nのふとん-
無料分(30話)全部読みました
昔の自分から過去の後悔&助言の手紙を受け取る不思議な話。高校生ならではのイベントの話もたくさんでキュンキュンします。結局どうなるのか…気になります!
by Yoshs-