【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(76ページ目)

はじめから最後までイッキ読みしました。それくらい展開がどんどん気になってしまいます。最後は胸が締め付けられる想いでいっぱいでした。

ドキドキ

ドキドキしなごら一気に読んじゃいました。

未来から手紙、、、あったら避けられることもあったりするのかも。。。

続編!?
    終わったと思ってました!!
    翔がなくなった後の話から手紙を出すまでの話でした。気になっていた部分だったけど、続編がでるなんて(^^ )

泣ける(;_;)
    みんながみんないい子達で、皆がそれぞれ幸せになってほしいけど、それはやっぱり難しい話で切ない。
    でも、翔が助かった世界も出来てよかった。
    実際にひとつの選択が未来を変えたりするんだろうなー

大好きです

感動しました。
    翔を想う皆の気持ちが、未来からの手紙に詰まっていて...心底、6人の友情が羨ましかったです。読み進めていくうちに、大好きな漫画になり、コミックも購入しました。翔無事で良かった...‼

すごい青春って感じで学生のころ思い出しました
    お互い自分より相手のことを考えてるなんて高校生で大人だけど 少しイライラする場面も…
    そこは周りがフォローしてくれてて この2人は他の仲間がいなかったら一緒になれなかっただろうなと思ってしまった
    先ぐ気になり一気に読めました

青春物語!すごくいい!あの時ああしてれば、こうしてれば、って今学生時代を振り返ることがあるし、過去に手紙をかけれるなら書きたいなと思う。
    何度も読み返してるけど、体育祭のリレーのくだりは何度読んでも同じ所で泣きます(笑)

読みはじめてすっかりハマりました!!どうか翔を助けて!!と何度も何度も涙を流しながら読みました。生きて欲しいと強く共感できました。パラレルワールドでは、翔となほにいつまでも一緒に笑っていてほしい、幸せになってほしいと願わずにはいられませんでした。マンガを読んでからアニメも見ましたが、そちらもよかったです!!♡

最後にびっくり

普段は大人しいのに悲しい未来を変えようと懸命な姿は健気でした。でも最後の展開は驚きました。

絵も好きですが、設定が最高に好み。
    パラレルワールド、タイムスリップものに恋愛を絡めたSFファンタジーが好きなんですが、更にそこに切なさがプラスされていて、言う事なし。