もともと、この作家さんの他の作品を読んでいました。
絵がとても、可愛くて内容も面白い印象てした
この作品は映画を見てから、読みました
映画より切なくて泣けました
とにかく幸せになって欲しいと思いながら読んでいました
最後がすごく良かったですby 匿名希望-
青春時代の変えたい思い出…
変えられたら どんな風な今になってるんだろうなぁと思いながら 読んでいます。
先を読みたいけど、20話以降 1話50ポイントで購入だから なかなかラストを読めるまでは時間がかかりそうですが…by 匿名希望-
ある日未来の自分から手紙が届いた女子高校生。でもそれは、自分だけではなく、中の良い友達もみんなだった。みんなで力を合わせて、知恵を絞って、友達を助けるためにあの手この手。ふたパターンある未来、私は変わらなかった未来の方の終わり方が好きです
by Schokolade-
切ない
読んでいて切ない。
翔くんがどうか居なくならないように。
でも須和くんはどうなっちゃうの?
皆んなの未来も変わってしまうの?
どうかみんな幸せになれるとよいのに…
そう願いながら全部読まずに入られません!!by クリームクリーム-
面白い‼︎
未来の自分からの手紙、亡くなってしまうという友達のカケルをどうやって助けるか…。未来の自分の後悔をひとつずつ消して、今の自分を少しずつ変えて。
ピュアな主人公の恋愛に、カケルの命を救うというミッションが加わってミステリーのようにハラハラさせられます。
次の月まで待たずにポイント追加しようか、と思ってしまうくらいの面白さです。by 匿名希望-
おもしろくて、スラスラと読めちゃう作品です!
翔と菜穂の関係が切なくて…
未来からの手紙の通りに行動すればいいのに、もじもじしてる菜穂を見てると、後押ししたくなります
映画を見ちゃおうかなと思いましたが、やはり原作が1番だと!
まだ途中なのでこれから続き読みます!by 匿名希望-
無料の20話まで読んだ感想です。
主要な登場人物がいい人ばかりで、読んでいてイライラすることがないところが好きです。
ヒロインの行動にもどかしさを感じますが、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
一気に読み終えました、感無量です!
翔を思っての仲間の行動、言葉、とても感動しました。現実にはない話だけど、切なく、温かく、周りにいる人を大切にしようと思わせてくれる素敵な作品であるでした。by 匿名希望-
やり直したいことはたくさんあるからこそこの漫画を見てなんか羨ましいと思いました!仲間が仲間を救うために未来に手紙を出すなんて素敵だなと思いました!現実には無理だけど本当にあったら本当に羨ましいです!まだ最後まで読めてないけど未来を変えれるなら変えてほしいですね!
無料分のみしか読んでないけど、凄く面白かった。続きが気になります。翔君はやっぱり亡くなってしまうのでしょうか?菜穂とはくっつかないの?未来からの手紙で、少しずつ現在が変わっていく…ハッピーエンドだとイイな。
by カコリンゴ-