1話を無料配信中!
すごく切ないです。
きっと誰もが共感できるような
あの時ぁあしてたらとか後悔が話のキーワードですごく物語に引き込まれました。
普段SF物はあまり読まないですがこれは面白いです。by 匿名希望-
SFと青春
未来からの手紙が届く、と言うSF的な要素がありつつの、高校生の青春と友情と恋愛を上手く織り合わせた作品
めっちゃくちゃ深い話です!!
考えさせられるし、映画でみても
このお話すごいって思いました。
松本市が舞台のおはなしです。by 匿名希望-
学生時代は大切な時間ですね!
未来を予知する手紙が目の前に現れたらどうしよう。読むか読まないか。。
私だったら、読んで、その未来を変えてしまう気がする!by 匿名希望-
ほんとにおもしろかった。
パラレルワールドのラブストーリーでほんとおもしろかった。初めて全話買いしたマンガかも。
なんかイライラするところもあったけれど(なんでこんなに弱い男が好きなの?とかなんか、いろいろ笑)
全体的にまとまってておもしろいストーリーでした。
時間があったら繰り返して読んでます!by 匿名希望-
大好きな作品
面白い設定内容でのめり込んでしまいます!絵も綺麗なのでスラスラ読めました!映画化もされた大好きな作品です!
オススメ☆
非現実的な内容の話はあまり好まない私でも、これはオススメできます!!!
現実的にはできないけど、自分で未来を変えていく!自分の人生の選択も一つ一つが大切なんだなって考えさせられました。
レビュー評価が高いのが読めばわかる!
泣けます!by 匿名希望-
無料話のみですが、おもしろかったです。
絵も綺麗で読みやすく続きが気になりました。また来月になってポイントが回復してから続きを読んでみようと思いました。
作者様、応援しております。これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
映画化されて、松本が舞台だったので気になっていました。
パラレルワールドの話。
死んでしまった好きな人を、別の世界で生きかえらせる。
自分との未来はないけれど、別の意味で自分との未来は、きっとあると信じて。
ヒロインの幸せを信じて、別の自分の幸せを犠牲にする友達もカッコいい。
かなりオススメです☆by 匿名希望-
すごく大好きな作品です。この作家さんの作品はまだ2作品目ですが、作品中に常にあったかい空気が流れていてとても心が暖かくなります。最後まで読んでみて、作者のかたのこの物語を書いた意図に触れて、私も何か出来ることを少しずつやっていこう、ありがとうを、伝えようとおもいました。