いい話です
映画でも見たことがあって、すごく感動しました!!絵もきれいってゆうかかわいいし、読んで損はしないと思います!!
時を戻したいけど戻せない…そんな事って誰もが経験するあると思う。それが大切な誰かの命に関わることなら尚更…切ないけど、仲間や家族の大切さを感じれる作品!
絶対に見て損はなし!by 匿名希望- 0
話が丁寧に書かれてます
絵も綺麗だけど、各々の気持ちや状況など書かれていて、私の青春ってこんなにいいものだったかなーと思ったり。。仲間っていいなーって思ったりしました。
sf
未来からの自分から手紙が届くと言う、ちょっと不思議なお話。
もしあの時こうしてたらどうなっただろう、結果は違ったかなって誰もが1度は考えたことがあると思う。
少し重いテーマも含まれてるけど、終始この先どうなるのかドキドキして読むことができました。恋愛ものというよりはヒューマンもの?って感じです。
映画化もされてるので、そっちも見てみたいなと思いました♪by 匿名希望- 0
きゅんとする物語
タイトルにも書きましたが、きゅんとして切なくて泣ける物語です。あのときあーしていたら、こーしていたらと作品の中で登場人物たちが言っていますが、そこも共感できる。
単なる恋愛物語ではありません。by 匿名希望- 0
おもしろい(*☻-☻*)
ストーリー知ってるけど、改めて見るとすごいおもしろいです。
DVDで見たんだけどすごい完成度だったなぁと改めて思いました( ^ω^ )by 匿名希望- 0
久しぶりに泣けた
泣けるポイントが多すぎて人前では読めません。
絵もかわいくて、主人公の性格も良すぎ。
途中で止めれず、加算ポイントをかなり買ってしまいました…by 匿名希望- 0
映画と比べて
原作ファンです。映画も見ましたがとてもショックでした。ぜひ原作をみて下さい!とても素晴らしいので!!!
恋愛と友情とSF
恋愛物かなと思って購入しましたが、最初から日常ではあり得ない設定で、にもかかわらず、それを前提として切ない恋愛の気持ちや友情の中でのもどかしさ等、微妙な気持ちの揺れが表現されていて、どんどんのめり込んでしまいました!
いい!
最初から最後までおもしろかった!!途中涙とまらなかったです(._.)。登場人物みんないい人!こんな青春できたら楽しそう