パラレルワールド
きゅんきゅんするし、めっちゃ泣けるし大変。設定も最初は無理あるんじゃ?と思ったけど、気にならないくらい読み進めてしまいます。
キュンキュンします
今いる次元が本来の次元かどうかは分からなくて、何を選ぶ事が正解なのかも分からなくて、でもきっと高校生っていう血気盛んな時期にそれを考えるという事が尊いな。。羨ましいな…と思いました。
登場人物全員すき!by 匿名希望-
最初の方は続きが気になって仕方なかったのですが、全員に手紙が届いていたと分かるとなんか冷めてしまって読むのをやめました。。
かけるー!てなる漫画。
こんな青春いいなあて思う。
諏訪がすきすぎてすきすぎて、なほとかけるには幸せになって欲しいけど、毎回すわあてなる。さくさく読めて買って損なしです。by 椋華-
別冊マーガレットで読んでいましたが、急に連載が止まり肩を落としました。多雑誌にうつるなんて…
実写化になりましたが、映画より素晴らしい作品です。ぜひみてくださいby 匿名希望-
未来からの手紙、どうやって届くんだろう?けど、手紙が届いても、菜穂がグズグズしてて、イラっとしました。こういう女の子いるんだろうなぁ。菜穂にイライラしながら読んでしまいました。
by ヒロ5-
すごく楽しい。どんどん読みたくなる作品。完結したし、映画にもなったけど、何回でも読み返したくなる作品。
青春ものが苦手で避けてましたが、いいはなしでした。
ファンタジーチックなのにどこか現実にありそうな感じがして、入り込みやすいおはなしです。
友達がこうなったら、絶対つらいだろうなと 切ない気持ちになりながら読んでいます。
絵柄がすごく可愛らしくて、女の子も男の子もみんなかわいいです。みんな応援したくなる。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないんですが、恋や友情がからんだパラレルワールドに惹かれます。
どんな結果が待ち受けていても、けっきょくは自分の心次第なんですね。by 匿名希望-
面白い 話はとても面白い
未来からの手紙を読んで 翔を助けてあげようと
翔を想うみんなの優しさ
菜穂を好きでありながら
菜穂と翔を想う須和がかっこよすぎる
母を自分が殺したと自分を責めるのは、仕方のないことだけど
もう少し、翔には素直になってほしいと思う...
が、まだ、最後まで読んでないので
続きがめちゃくちゃきになります!by 匿名希望-