泣いた、すごく泣いた作品です。
実写化した映画のイメージしかありませんでしたが、すごく良い話でした。by 匿名希望-
切ないです。
せっかく過去に戻ってやり直すというお話なのに、翔を救えない結末のままじゃ意味がないのではと思いました。by 匿名希望-
長いからまだ途中です。
でも一気に読んでしまいます。
パラレルワールド、パラドックス、またまお話はどうなるだろうという感じです。須和がいいやつすぎ。それは分かります。
これからまだ読んでいきたいです。by 匿名希望-
やり直し
やり直ししたい過去、誰にもひとつふたつありますよね。こんな風に未来の自分から手紙を受け取ってみたいな。
面白くて、一気読み?と思っていましたが、ちょっと飽きてしまいました。。
パラレルワールドとか面白いし、絵も可愛いんだけど、なぜみんなそんなに翔を…?って少し思い始めてしまったのかも。by チリヒヨ-
たくさんの後悔を乗り越えて未来をみんなで過ごそうと奮闘する話。6人とも個性的なキャラクターで大好きです
なかなか進まない菜穂と翔の関係にうずうずしながらよみました。
でも、一番かっこいいのは須和ですね!かっこよすぎる!幸せになって欲しい!by 匿名希望-
なつかしい。
丁度、私の学生の時に映画を見に行きました。懐かしくて読んで、やっぱり何度見ても泣いてしまう。なんとか未来を変えたいと思ってる主人公と、仲間達の絆みたいなものが凄く素敵。
とても素敵なお話でした\(^o^)/
迷っている方はぜひ買って読んで欲しいお話です。絵も素敵でした!by 匿名希望-
あらすじを読んで気になったので途中まで購入しました。不思議な話でしたがその後の購入を迷っていたら映画館がはじまったので、映画をみたら満足してしまって購入はストップ。ラストは映画とは違うのかもしれませんが…