【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(64ページ目)
キュンキュンします
今いる次元が本来の次元かどうかは分からなくて、何を選ぶ事が正解なのかも分からなくて、でもきっと高校生っていう血気盛んな時期にそれを考えるという事が尊いな。。羨ましいな…と思いました。
登場人物全員すき!by 匿名希望- 0
切なくて学生時代が懐かしくなりました。
未来からの手紙をだんだん信じて皆が翔を救えるのか気になります。by 匿名希望- 0
最初の方は続きが気になって仕方なかったのですが、全員に手紙が届いていたと分かるとなんか冷めてしまって読むのをやめました。。
かけるー!てなる漫画。
こんな青春いいなあて思う。
諏訪がすきすぎてすきすぎて、なほとかけるには幸せになって欲しいけど、毎回すわあてなる。さくさく読めて買って損なしです。by 椋華- 0
切ない
きっとハッピーエンドなんですが、最後まで切なくて苦しい気持ちが残りました。読み終わってから数日間余韻に浸りました笑
でも不思議と惹きつけられ、何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
単行本、テレビアニメ、実写映画を見ました。とにかく、先生の絵が好きです!ただ、ヒロインは周りの人に頼ってしか何もできなくて少しもどかしいところもありますが、ストーリーは好きです。
切ない
冒頭から主人公の恋する男の子の死がところどころ暗示されていて、どうなってしまうの?と気になりました。ふたりの恋は切ないです。
未来からの手紙、どうやって届くんだろう?けど、手紙が届いても、菜穂がグズグズしてて、イラっとしました。こういう女の子いるんだろうなぁ。菜穂にイライラしながら読んでしまいました。
by ヒロ5- 0
ほんとに素敵な漫画です
主役の女の子が本当に可愛い。性格も顔も良くて、男の子にモテるのがわかります。
翔が死なないようにみんなで協力するのですが、実際こんなことがあったらドキドキするだろうなー笑by さびおか- 0
まだ途中までですが
現実にはありえないような展開ですが嫌な感じはしません。むしろどうなるのか気になります。あの時こうしてたら今が違っていたのか後悔しなかったのか…など、考えさせられるような話でした。まだ途中なのでこれからまた少しずつ見ます