映画にもなりましたね。つちやたおちゃん可愛くて、山崎けんとくんやっぱりカッコ良かった。タイムリープではないのよね。
by ぶぅみん- 0
50話まで読みました。青春って感じて凄く面白いです。あと高校時代に仲良しな男女がいて羨ましいなと思います。
by シグいつ- 0
未来の自分が書いた手紙が自分のところにきて、後悔しないために過去を変えてほしいという未来の自分の願い。難しいです。未来は現実にあることで過去を変えると未来の何かも変わってしまう。なぜか転生物語のようにはスッーと入り込めず違和感があります。未来の旦那様になってる彼が気の毒に思えました。
by ダメ恋はまる- 0
無料なので
1話が短いけど、無料なので読んでます
10年後の自分からの手紙
自分だったら過去の自分に何を伝えるかな?by YacciT- 0
続きが気になる
無料分まで読みましたが、続きが気になりすぎます。
ハッピーエンドになるといいなぁ
課金して読む予定です。by かいと8739- 0
くぅー
この学生時代のキュンキュンを上手く描写してみす!
未来からお手紙というのが急にファンタジーなのだけど、面白くて続きが気になり過ぎて読み進めてしまいました。
2人とも後悔のないよう頑張って欲しい!ハッピーエンドだといいなぁーby にこにこぷりん- 0
無料終了…何故自ら車に飛び込んだのか、母親の他界についても知りたい。手紙に寄って少しずつ生き方が変わり 今度の人生では、誰と家族になるのか、展開が気になる〜!
by ヒャッハーッッ!- 0
無料分でリタイア
なんかこう、辛気臭い。皆さん仰るように、子供がいる未来の主人公が、過去を変えようと思うのも理解できない。
そして一話が短い。まだまだ先が長いのに残り話数を課金とか、無理ゲーです。どうやら未来の翔は救えるようなので、ここでリタイアします。by nagonta- 0
ちょっと切ないストーリー
ちょっと切ないストーリーですね。翔が死んじゃった未来を変えることが出来るんだろうか?どう持っていくのかには興味あります。
by Evaeri- 0
色々ツッコミどころは満載なのだけど、なんたって少女漫画だし、主役(?)の男の子が感じいいので読んでます。
by ぱふこ- 0