1話を無料配信中!
切ない。
無料で辞めるつもりだったのに、
ポイント追加して読んでしまいました。
パラレルワールドは、
現実的ではないけれど、
誰にでも戻りたい、
やり直したい過去はあると思います。
相手の気持ちを考えすぎて、
自分の気持ちを伝えられないのは
切ないです。by 匿名希望-
いまいち…
読み始め…少し分かりにくいかな?って思われましたが、少しずつ話しの中に入っていけて続きが気になるようになりました。自分がもし、過去の自分に手紙を出せたら…違う今にと思ったり、やっぱり今は今で良かったかなのかな?って複雑な気持ちになりましたが変えてみたい気持ち?と言うか好奇心と言うか(笑)
by しょうたママヨシコ-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチもキレイですごく読みやすかったです。
また、始まりの展開も今までに無いような未来からの手紙から始まり、後悔を正していくお話にハマってしまいました。
ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
セリフが抜けている箇所が多くて気になりました。
内容は友情を軸にした爽やかなストーリーでしたが、仲間たちがあまりに良い人たちばかりであること、主人公2人が初々しいけれどモジモジして恋愛に疎すぎるところが私の好みではありませんでした。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!
無料配布サービス分で読みましたが、購入して読んでしまいます。
ストーリー展開がとても良く、すごく続きが気になります。
可愛いくてかっこ良くて最高です!
まだまだ楽しみにしてます!by 匿名希望-
映画化され
話題になった作品ですね。
未来の私から届いた手紙。
内容を知り、未来を変える為に奔走する少年少女たち。
ドラマチックであり、切なくもあり。
じっくりと読ませてくれる作品です。
宿命は変えられないけど、運命は努力次第では変えられる。
私もそれを信じています。by ざいつさん-
夢のような出来事が起こるストーリー。人生は選択の連続で、この選択をしなかったらどうなっていたのかそんなことを考えることもあるので、先が見えるって怖いような良いような…でも、友達がいなくなる未来を教えてもらえるのは時間を大切にできるのかな。
これなぁ……
アニメでも見たけど、結構来るんだよな…
自分も、もし大切な人を失ったら…
彼氏、親友、家族…
想像すると怖くなるよね。
そりゃ、色々後悔すると思うよ。
きっと、過去の自分に届くなら、私も送りたくなるんだろうなって読みながら少し考えてみた。by ☆YUUKI-
なんだかよくありそうな感じのストーリー。でも、どんどん気になっていく感じです。未来の自分からの手紙を読んで行動すれば、本当に未来が変わるのなら、やらないなんてもったいない!そこに気になる人の命が関わってくるなら。まだ途中までしか読んで無いけど、死なないでー!
あー……
読んでてめっちゃ悲しくなってきた……まだ途中だけどところどころ予告とかでちょっとわかってきたし………何より未来の皆の表情が………読んでて苦しくなる部分もあったなー………なんか……ちょっと切ない続きポイント回復したらなんか読もう…