【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(58ページ目)
面白い‼︎
未来の自分からの手紙、亡くなってしまうという友達のカケルをどうやって助けるか…。未来の自分の後悔をひとつずつ消して、今の自分を少しずつ変えて。
ピュアな主人公の恋愛に、カケルの命を救うというミッションが加わってミステリーのようにハラハラさせられます。
次の月まで待たずにポイント追加しようか、と思ってしまうくらいの面白さです。by 匿名希望- 0
おもしろくて、スラスラと読めちゃう作品です!
翔と菜穂の関係が切なくて…
未来からの手紙の通りに行動すればいいのに、もじもじしてる菜穂を見てると、後押ししたくなります
映画を見ちゃおうかなと思いましたが、やはり原作が1番だと!
まだ途中なのでこれから続き読みます!by 匿名希望- 0
切ない
翔となほの関係を応援したい気持ちと、すわくんの切ない想いに複雑な気持ちになりました。
複雑な環境の翔を支えたい、なほの気持ちが痛いほどわかりました。
でもそんななほと翔を支えているのは実はすわくんだと思いました。
すわくんとの未来もなほは幸せなんだろうなと思いました。by 匿名希望- 1
懐かしい
以前読んでいましたが、久しぶりに無料連載を読んで見ました。凄く懐かしかったです。未来から手紙が届くというSFファンタジーのような話ですが、読んでいても違和感なく読むことが出来ます。青春時代の甘酸っぱい思い出にまた浸りたい時にお勧めの本です。
無料分のみしか読んでないけど、凄く面白かった。続きが気になります。翔君はやっぱり亡くなってしまうのでしょうか?菜穂とはくっつかないの?未来からの手紙で、少しずつ現在が変わっていく…ハッピーエンドだとイイな。
by カコリンゴ- 0
無料で読みすすめてましたが、5話でまさかのネタばれ。悲しすぎて、その先を読みたくなくなってしまいました。
自分の事を、ちゃんと見てくれている人がいて優しくしてくれて、言葉や行動にキュンキュンしましたがまさかの?!!悲しすぎます
ハッピーエンドがよかったです。5話からもう読めません。by 匿名希望- 0
とても不思議なお話…
学生時代に戻れるなら、自分もこんなに仲のいい友人達を作りたかった(笑)
大人になっても仲良くできる仲間って凄いですね。最後どうなるかとヒヤヒヤした場面もあったけど、なかなか良い作品でした。by 匿名希望- 0
涙しました
主人公、菜穂の元に自分と名乗る手紙がー。
そんな不思議な出来事から、初めて好きになった人を助けるべく、奔走するー。
菜穂のモジモジな性格にコラー!ってなってモヤモヤするけど、これが今の精一杯、やろうと思っても実際は難しいって気持ちもよくわかる…。
仲良し5人がそれぞれとてもいいキャラクターとして描かれていて、特にハギタ君がとても好き。
ハギタ推しで何度も読める。by 匿名希望- 0
もうひとつの
その時、その時で自分で悩んで選んで生きたはずなのに、もし別の選択をしていたら、どうなってたんだろう。パラレルワールドって、本当にあの時…って誰しも一度は思う世界があるはず。大人になってからの後悔は、若いときとは違って損得勘定で、例え今が幸せだったとしても違ったとしても、この漫画で考えさせられた。過渡期の翔には、母親の自殺がそれからの人生に大きく影響したはず。もうひとつの世界では幸せであって欲しいと願う。
by 肩凝りツラい- 0
純粋
未来から来た手紙によって過去の後悔を消していこうとする話し。純粋な菜穂が行動できない度にもどかしくなるが、翔の為にも早く行動して欲しい。パラレルワールドの話でチョット頭がごっちゃになるけど内容は楽しいです。