1話を無料配信中!
単行本では確か4巻ぐらいまでで完結しているので、とても読みやすいと思います。
恋愛が交差して、
少し複雑で、読んでいくうちに号泣してしまいました。by 匿名希望-
まだ無料分の途中だけどこれはハマる。若くなくてもハマる(笑)未来からの手紙を受け取っても中々実行にうつせずもやもやする主人公。好きな相手とうまくいかずこちらももやもや。未来でその相手は死んでいる?どういうこと?先が気になって仕方ありません!ハッピーエンドになるんだよね?なってください!!
絵もストーリーもとても好きです。
漫画に出てくる全員がそれぞれとてもいい感じ。最後はどうなんだろうって感じで終わっていんから続編とかあったらいいなby 匿名希望-
せつない
パラレルワールドというのがなかなか混乱して飲み込めなかったのですが、ただ、目の前の登場人物みんなに笑顔で幸せでいて欲しい、なんて切実に思いながら読みました。
泣ける
何回読んでしまう。毎度泣けるし、結末が曖昧だと思う。わたしだけかな?未来からの手紙がある彼らの動きの方が辛くて泣ける話。変えたいのに、変えれない。あんなに、努力報われないなんて。
途中ですか…
まだ読んでいる途中です。素敵な恋愛ファンタジー。登場人物が全員魅力的。生きていく中で、後悔なんて誰にもあるけれど、もしやり直せるならなんて、私も考えたことがある。正解のない問題を、ある手紙をヒントに挑みまた失敗しても、互いに支え合って挑む姿がたまらなく愛おしい。
おすすめ
友達に勧められて読んでみましたが最後まで一気に読んでしまうくらい引き込まれました!非現実なお話ですが引き込まれます
映画で(キャストは好みではなかったがw)見て
中身が濃いストーリーだなと思い
漫画でも読みたくなり読んでみました。
自分的には漫画の方が入り込む気がします。by 匿名希望-
面白かった
私も昔、付き合っていた彼氏を亡くしているので過去に戻れたら…と思うことがある。色々考えさせられた。深い話だと思います。
by Hachidan-
切ないもどかしい
もどかしい。早く先を読みたくなります。みんなが翔を助けたい気持ちがどうか繋がって欲しい。翔を助けて欲しい。
by ディスクヒサヒコ-