1話を無料配信中!
良かった
一気に読んでしまった。絵もとても綺麗で見やすい。ストーリーの組み立ても色んな立場から描かれていて…切ないけど希望がある。そんな内容です。
びっくりします!
未来からきた「手紙」によって、菜穂ちゃんが変わっていく。手紙通り、しょう君が現れたり、びっくりすることおきる。次から次へと読みたくなりました。
映画から観ました。素敵なお話です。無料分しか読んでいないですが、一度全部読みたい作品です。絵も素敵です。
パラレルワールドがあったら
もしパラレルワールドがあったら私にとっての分岐点はどこだったかなーって考えました。一回読んだだけじゃ、しっくりこなくて何回か読みました。面白いけど、もどかしい場面もたくさんあります。また時間がたったら読んでみたいと思います。
友達のお気に入り
友達のお気に入りで読んでみました。
未来の自分からの手紙で後悔している事を知らせてくれる。
ファンタジーな話なのですね。
でも登場人物みんないい人だし、楽しく読めそうです。by 匿名希望-
あまりSF系は読まないけどこれは本当に感動できる作品です(´・_・`)
とても上手くストーリーを描かれています
原作を見た方が絶対いいです(´・_・`)by 匿名希望-
パラレルワールド
もしも別の未来を選択していたら?
そんなお話しです。
過去を変えたい、そんな思いから過去の自分に向けて書いた手紙。
大好きな人が居なくなる事実を知って、4人が一生懸命翔を助けようとする姿はとても感動しました!by 匿名希望-
実はアニメを少し観ただけで原作は読んでません。
いつか読みたいなと気になっている作品ではあります。
マンガ等でしかあり得ないファンタジー設定には心くすぐられますね。by 匿名希望-
評価が良さそうなので少し読んでみましたが…おもしろそうですが、切ないストーリーになるのかな…ハッピーエンドなら読みたいです!
こんな青春したかった
久しぶりにこんなに泣ける漫画を読みました!
友情、恋愛、家族、どれも大事だけど、学生時代はそこに気づけなかったりして、後悔も沢山して現実ではやり直せないからこそ、今を大切にすることの大切さを伝えてくれる良い漫画でした!
私もそれぞれの思いもあるけど、1人の人を助けたいって一致団結して、頑張れる程の濃い青春をしたかったです。
またこんな作品に出会いたい!!by 匿名希望-