1話を無料配信中!
不思議なお話
人生を変えてしまう手紙、
届いたらどうするだろう。
彼を救いたいと思う。
きっと、ふたつの世界で、
幸せになるって最後なのかな?
パラレルワールドがきっとある。by 匿名希望-
面白い‼️
キュンキュンするラブストーリーではないけれど、過去と現在を行き来するストーリーです。彼がいなくなる部分をどうやって回避するか、できるのか悩みながら、自分の気持ちに向き合っていきます。それを見守る彼にも切なくて。。今後の展開が楽しみです。
途中まで読んで、切なく悲しいストーリーなのか、これからパラレルワールドで違う世界が見られるのか気になり続きを購読中です。楽しみ。
読みやすい!!
過去と現在の行き来が読みやすく、恋心も胸がドキドキ、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!どのように過去が現在に繋がるのかすごく気になっています!!
by さかな931-
未来の自分から手紙が届いて、現在が少しずつ変わっていく、という現実離れしたストーリー設定なのだけど、なかなかドキドキさせられます。
映画も観て、感動した。ただ、微妙に映画と漫画は違いがあるんだなと。でもそのときをみんなが懸命に生きていて、いいなと思って、そんな頃に戻りたいなって思う。
面白くて、一気に読んでしまいました。
主人公と、翔、そして2人の周りの友達との関係性も素敵で、青春!て感じで良いです。
話が進むにつれて切なさも倍増しますが、最後まで読んでもらいたいです!by 匿名希望-
すんごーーいパラレルワールド‼︎
なんとかこの2人にくっついてほしい…生きてほしいと思う一方この人と幸せになったら間違いないとか、この人に幸せになって欲しいとか色々思ったby 匿名希望-
後悔
生きてるうちに何度「あの時こうしていたら違う人生だったのかもしれない」という後悔をするのだろう。後悔するたびに次は後悔しないように、自分が納得できる人生をと考え行動したつもりでもやはり後悔の念は消えない。もし過去の自分に何かアドバイス出来るのであればなんと言うだろうか。この主人公は恋愛が絡んでいるけど私はやはり愛する家族が亡くなる前にアドバイスしてあげたい。「心から愛していると伝えて」と。
パラレルワールド。誰しもが後悔を抱えながら生きているなか興味深い題材だと思います。全員がハッピーエンドがないからこそ先が気になる内容です。絵もとてもかわいい!