とてもいい作品!
過去から手紙が来てても思い通りにいかない展開がワクワク感とハラハラ感を思い起こさせてくれます。
この作者さん、高校生だったんだ。
天才だね!by 匿名希望- 0
漫画が良かったので映画もこのあと見ちゃいまします。高校生の青春どまんなかストーリーに胸がきゅんきゃん
昔読んだ事がありましたが、久しぶりに読みたくなり無料だけと思いながら読み始め、気づいたら最後まで読んでました!笑
もどかしいけどなんだか引き込まれる不思議な漫画です。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし面白い
絵が可愛いし、何より話が気になる。最後どうやって終わるんだろうかと思いながら少し切なくハラハラしながら読みました。表紙や絵の雰囲気から純愛少女漫画かと思いきや!ぜひおススメしたいです
不思議入り込んで読みいっちゃう物語。描写がとても上手で、読むのをやめられない!!ドキドキハラハラの素敵な恋物語。
泣ける
全部読みました。
何と言っても絵が一番好きです。
話も、恋愛とSFをうまくかけていて、でも終わり方がすごく切なかった。ん〜、もう一捻りあっても良かったかなと感じちゃいました。by haruhar- 0
春色〜の女の子が可愛かったので、こちらも読んでみました。まだまだ話は続くので、この先どうなるのか気になります。この作家さんの描く女の子がかわいすぎて、色々応援したくなります。
by かにょかにょ- 0
切ない
切ない、でも読むには止まらないお話です。
無料分が終わっても気になって気になって、ポイントを購入せずにはいられませんでした。by Saya26- 0
展開に
作者の作品が好きで読んでいて、こちらの作品も読んでみました。展開が気になって気になって仕方なかったです。登場人物も面白くて好きです。
絵が!
絵がとにかく可愛い!!!!
なんつー魅力的な絵を描かれるのでしょうか!細部までキレイ!
お話も心情が細かく描かれていてとても引き込まれる作品でした!by 匿名希望- 0