切ない。
「取り戻せない」ありきで進んでいくストーリーですが、切なくて、甘酸っぱくて、暖かい思いが交差して重なり続けたすれ違いをどうか、、!と願ってしまう作品でした
未来からの手紙
翔を救うため、未来からの手紙が届きますが、そこに書かれているアドバイス通りに行かず、ヤキモキしました。
先が気になるけど…
辛い話が待っているようで、読もうかやめよいか悩みながら何日も読んでいます。先が気になります…。でも、こわくて…。。
絵も可愛くて、ストーリーもどんどん読み進めやすくて、続きもかなり気になるかんじです!おもしろいです!とりあえず毎日無料配信分をちょこちょこ読み進めて行きたいと思います!
未来からの手紙なんてありえないけど、不思議な世界でひきこまれて続きが気になります。過去を変えて幸せな結末になるのかな。
翔がウジウジしてるところは「みんながこんなに心配してるのに!」とやきもきしました。未来がわかっていて、それを踏まえて行動しようとしても、人の気持ちを自由に変えられる訳ではないんですよね。
悩んでいる人間の繊細さがとてもリアルに描かれていて、それをなんとか救おうとする仲間たちの気持ちが切なかったです。by まめ123- 0
すサスペンスの雰囲気もありつつ青春群像劇。キャラクターがそれぞれ芯があって、思いやりがあって、とても美しい物語でした。
by 硬い風- 0
ほのぼの
最初から少しさみしい運命から始まるストーリー。学生時代の些細なすれ違いや、思いの伝わらないもどかしい情景が丁寧に描かれていて、懐かしい感じの思いで読ませていだだきました。
なんとなく
なんとなよみだしたけど、切ない感じがする。でも。こういうふいんきの話すきかも。続きをゆっくりよもおとおもいます。
みんなの心の中、気になります
高校生の時の思い、大人になってからの思い、色々と感じながら読みふけっちゃいました。自分にも思い当たることがあったりして切なさにグッときます。登場人物が皆、いい子ばかりなんだよねー。