おもしろいです
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターにも魅力があります。まだ全部読めていませんが、続きが楽しみです。
内容は重たいのですが、高校生の話だらからさっぱりと読ませてもらいました。
まだ途中ですが、ラストが気になりすぎます。by 匿名希望- 0
パラレルワールド
パラレルワールドって言葉この漫画でしりました。こんなことで死んじゃうの??嘘でしょ??っておもってたけど本当に死んでて。それをもうひとつの世界で同じ過ちをしないようにする話。いろいろ考えさせられる。私が同じ立場だったら。。できるかな。。
昔マンガを友達から借りて読んだことがある作品です。切なさを感じる内容で青春の1ページを思い出させます。
切ない
絵が可愛くて読み始めました。が、切なくて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。高校生らしいキュンとなる感情や切ない感情が入り混じって、なんとも言えない気持ちになります
by 悠ーゆぅー- 0
懐かしくて
昔、単行本で読んだのを思い出し久々に読み返しました。イラストが好みでキャラクター達も可愛らしいです。
素敵な異色ファンタジー
未来の自分からの手紙により、未来の自分が後悔している事態を変えようと奮闘する異色ファンタジーなストーリー展開にひきこまれました。
あの日あの時‥
人には誰にでも戻りたい過去、忘れられない出来事、やり直したい、あの日あの時‥こうしていれば。と悔やむ時が絶対にあると思う。もしあのときに戻れたらと、ちょっと思わせられちゃう作品かな。でも、どちらの道にせよ選んだから選ばなかった道の方が良かったのかなと思うのかもしれない。動いた人にだけが気付く。一番、悔しいのは、もったいないのは何も選ばなかった、動かなかったことかな。そんなことを改めて考えさせられました。
あの時どうしていれば救えたのかな と思う人は私も含め考えた人は沢山いる筈 未来からの自分からの手紙を受け取り 様々に変えられていく未来 それぞれの気持ちも切ない 素敵な青春
青春~!
あの日あの時に戻れたらと何回か思うことが誰しもありそう。何度も何度も思い返しては後悔する事ってあるかも。でも忘れるのも人間の能力だから!前へ進むのも良し!だと思います!
by 小倉の民- 0