未来からの手紙
そんなのが来るなら私のところにもきて欲しい(笑)
でも未来がわかるのは逆に嫌かもね。
なんで未来から手紙がくるんだろう。
そこら辺は全然説明ないけども。
未来では後悔がたくさんあって、大好きな翔を死なせたくないのと死ぬ前に後悔のないように行動して欲しいっていう、未来の自分からの手紙をなんとか実践するように頑張るって内容。
だけどそんな手紙を読んだからって、すぐに実践できるなら最初からやってるっつーの!って思っちゃうよね。
翔が死なない未来にいけるのかなー。by みにゃるん-
久々に続きが気になり止まらなくなる漫画に出会いました。
切ない物語です。
みんなの友情が素敵です。もう一度高校時代をやり直したくなります。by 匿名希望-
切ない…
自分もあの頃の自分に戻れたら…と思う時があります。
それがまさしく、この物語とリンクします。
菜穂の10年前後のパラレルワールドに引き込まれます。
私は翔くん好きですね。
まだまだ楽しませてもらいます。by 匿名希望-
切ない。
いきなり自分宛未来からの手紙。友達で好きだった男の子。読んでいるとき涙が止まらないです。感動です。何回も読みかえしてます。好きな漫画です。
ストーリーに引き込まれていく。
未来の自分からの手紙が届いて後悔しないように直向きに頑張る女の子がとてもかわいらしい。未来を変えようとするストーリーは、読んでるこちらもスリルがあり、ただの恋愛マンガではない所に夢中になってしまいました‼︎
過去の自分から手紙が届く設定。手紙の内容は後悔した事。主人公が後悔しないよう行動する事によって過去が少しづつ変わってくる。とても面白くて先が気になる。
こういうストーリーってたまにあるけど、ほんとドキドキする。
自分ももし、未来の自分から手紙がきたら、、って考えるとゾッとします。by 匿名希望-
予言の手紙?
過去の自分にして欲しいこと、今後菜穂と翔がどうなるか書いてある手紙が届く。
その後、まだ読んでないけど10年後になんで翔が居ないと書いてあったのか、子どもとパパと一緒に26歳になった菜穂がどう変わるのか、後悔せずに10年後の日々を暮らせているのか気になります。by 匿名希望-
胸が痛い!
内容が分かってから、胸が熱くなるし痛くて、本当に泣ける、、、
未来はきっと変えられる!何だか今の自分も悔いなく大切に日々を過ごさなきゃって思わせてくれた!by 匿名希望-
だいすき
読んでコミック一気買いしました!面白くてオススメです!絵も綺麗で一回読んで欲しい、めっちゃオススメ漫画です!