途中までですが
まだ途中までしか読んでないけど女の子の菜穂ばかりが頑張って男の翔は何もしないのが腹立つ。菜穂の事が気になるのに顔が好みと言うだけで先輩と付き合うのも腹立つ。
未来から手紙が来たからといって女の子ばかりが行動を起こさないといけないのか?男の方も頑張れよ。by 匿名希望- 2
コミックで読んだことはありましたが
何話か無料だったのもあり再び読んでみました。
とりあえず主人公は亡くなった子のことが
そんなに忘れられないなら
なんで別の同級生と結婚したの?って
ひたすら思ってしまう。
途中から理解が追いつかなかったです。by SATAKE- 0
高校生の恋愛ストーリーかと思って、読み始めたら、まさかのSF!
最初こと戸惑いましたが、面白い
あと、絵がキレイで好きです
まだ途中なので、続きが気になりますby 匿名希望- 0
とても面白いです。まだ途中ですが、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいです。ハッピーエンドで終わることを願います。
最高でした( ´ ` )
いっぱい感動しました(>_<)ストーリーもすごいよくて見やすかったです(´▽`)映画まで見てしまった、、、笑
よくある恋愛ものかと思いきや、
まさかのSF!?予想を超えて、先が気になる展開で、面白かったけど、ちょっとじれったい部分もあります。by 匿名希望- 0
感想
毎日少しずつ読んでいましたが先が気になり購入してしまいました。
キュンキュンする場面もたくさんあり、こんな時もあったなぁ~とドキドキ懐かしみながら読んでいます。
菜穂、翔にとっては良い方向に…
だけど2人だけがチヤホヤされているのでは?と思ってしまう部分もありました。
ですがストーリーとしてはおもしろいのでオススメです!by 匿名希望- 0
瑞々しくて切ないストーリー
高校生の恋愛の不器用さ、もどかしさも感じますが、絵もストーリーも素敵です!誰にでも大なり性なり、後悔してる事、あの日に戻ってやり直したいと思ってる事はあると思います。でも過去を強引に変えてもいいのかな?色んな人の人生が変わってしまう事になるのではないか?大切な人を助けたい気持ちもわかる。色々、考えさせられる単純ではない高尚な漫画でした。
気になる作品
映画にもなっていて、とても気になっていました。ファンタジーというかミステリー?まだ読み進めている途中なので結末がどうなるかわからないですが、絵もかわいくて読みやすいです。
めっちゃいいです!
何だろう?わかんないけど、ハマってます。未来から届いた切ない手紙。変えて欲しい過去。ちょっとあり得ない現実ではあるけれど、あったらいいな。過去が変わって未来も変わってくれたら良いのになぁ。ってそう願う。自分が勇気を出して、自分でない自分をことで未来が変わって幸せになって欲しいと・・・