うわーん
うわーん(T_T)おもしろいよー。
キュンキュンするよー。早くつづきが読みたいよー。高校生にもどりたいよーby 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。話の展開も面白くて続きが気になります。悲しい何かを予感させるので、ハッピーエンドで終わってほしいです。
切ない
菜穂ちゃんが可愛くてほんとうに良い子だしなにより須和がめちゃくちゃ良い奴すぎる!!
もし自分が菜穂の立場だったら、、と色々考えてしまいましたby 匿名希望- 0
泣ける!
普通の青春ラブストーリーかと思ったらパラレルワールド系でした!ファンタジーも好きなので続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!!実写もあるみたいなので、今度見ようと思います♪
自分を大切にしてくれる人との未来があり幸せなはずなのに、やっぱり自分な好きな人の過去を知りたい、あのとき‥してれば未来は違ったかなと思ってしまう。
誰かがら幸せになると、誰がが気付くみたいな、そんな関係が切ない。by 匿名希望- 0
未来の自分から手紙が届いて、書かれていることと同じことが起こって。。
自分だったら読みたいような読みたくないような。最後がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
映画見ましたがとても面白かったです!!
原作あっての映画なのできっと面白いこと間違いなし!ぜひ読みたいですby 匿名希望- 0
ストーリー展開が上手だなぁと思いました。少女漫画って年でもないのに 先が気になってぐいぐい読んでしまいました。
よい!
絵も好きだし主人公と男の子が惹かれあっていくのがもどかしいというかとても好き!ほかの登場人物も好きです
泣けます
映画で観てたのですが、こちらの方が絶対に良いです。
切なくて切なくて。。
青春って感じで現実味もあるけど、ファンタジーな部分もしっかり味わえます。by hgcmsy- 0