いい
30代のおばちゃんです。読んでてめちゃくちゃ懐かしくキュンとする世界でした。マンガっていいなーと思わせてくれる作品でした。
by さっこkh- 0
絵が
綺麗な時とそうじゃない時があるのが気になってなかなか入り込めませんでした。もう少し丁寧に描いて頂けたらなぁと思います。
by aidg- 0
出だしから既に切ない。胸が熱くなって、色々な感情が押し寄せるような…青春の輝きが詰め込まれたような、キラキラと眩しい物語り。構成も素敵な作品。
by mmmiiimm- 0
ドキドキする話。
学生時代がこんなんだったら、よりいっそう楽しかっただろうなと思わせてくれるお話です。
今続きを読もうかどうしようか悩んでます!笑by Ykにゃんにゃん- 0
若い頃読んだけどまた読みたくなり購入。
未来からの手紙…現実じゃありえないけど楽しかった。
救えるといいねby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
気になるマンガ
もしも過去を変えられたら…みんな思うことだと思います。ただ、今が幸せなら、変えたくないわけで。。
名和との既に子どもがいてるのに、過去を変えて未来も変わったら、今の自分の子はいなくなっちゃう…私だったら絶対嫌だな。
続きが気になります。by ぺんたたん- 0
翔はどうなる?
無料分が読み終わりました。翔のことが分かってきて、この先運命を変えられるのか変えられないのか、この先がきになります。
by しんげんもち- 0
絵の美しさ、長野の空気感が伝わってくるような描写、素晴らしいです!惹きつけられるストーリーでどんどんのめり込み、面白いままに完結!
映画も面白かったです(^^)by ななしさんが通ります- 0
無料分30話まで読みました。
よくある学園モノかと思っていたらちょっと重たい話しでした。
きっと後悔がない人なんていない。あの時あぁしてれば良かった。あんな事言わなければ良かった。そういう思いがあるから今の自分がいるんだと思います。
ただ命との等価交換なんてないから、それと引替えに今の自分がいるとは言いたくないです。
でも結果的にそうなってしまったのなら自分には何ができるのか、これからどう過ごしていくのかを真剣に考えなくてはいけないと改めて思いました。by bloody- 0
もしばな
もしも、こうだったら。って思うこといっぱいある。やり直せるなら、、って思うこともある。
そんな思い、誰でももってるよね。
最後まで読んでないけど、Orangeの意味ってなんだろう?って考えてしまう。
何だったんだろう。読めばわかるのかな?by Caki- 0