パラレルワールド

パラレルワールドっていうのか、過去と未来と、、たくさん話が混ざり、読み進めていきたくなりました。どうなるんだろうか、、、。

せつない

わかんない。どうしてそうなってしまったんだっけ。後悔してもしょうがないけど、みんなで1つだったからこそ、悔やむのかも。

んー

パラレルワールドって難しいですよねー。
    途中までおもしろかったけど、終わり方って大事だなーと思った作品でした。

評価高いので

期待して無料連載読んでいますが…いきなり未来から手紙が来るメルヘンなスタートなのに、ストーリーがシビアというギャップがなんだか違和感。ある程度先が見えちゃうのも少しビミョーでした。

別マに載っているときに読んでいて、途中から本がかわってしまったので続きが気になってよんでみたのですが。。。
    んー。。
    思っていたよりは。。はまらなかったかなぁ( ノω-、)

青春

少女まんがらしい、甘酸っぱい、可愛らしい設定だと思います。悩み傷つき、前へ進む、成長をしていく。絵は好きではないですが。

絵が可愛いです。「未来からの手紙が届く」という不思議な場面から始まります。切なく、キュンキュン、出来る内容です。

最後どうなるか気になって読んでみたが…主人公の男の子が弱々しすぎてちょっと残念。

読んでて悲しくなってくる(泣)

理由としては自分がこんなにリア充な高校生活を送れなかったからだと思う。感想になってなくて申し訳ない(-_-)

ただ内容は良いので星2で。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件