【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(37ページ目)
未来はかわるのか?
高校生のヒロインに届いた未来からの手紙。これから起こることをこうしてみて、と提案されてなかなか実行に移すのが難しい中でも何とかやってみるヒロインのひたむきさが良いです。でも、少しずつ過去を変えて行ったら未来が変わってしまうのでは…。この先、未来がどんな風に変わるのか少しずつ読み進めたいです。
今と未来、、現在と過去??
場面が時どき変わります。
面白いです。
そしてなにより松本出身のわたしには知ってる場所が出てきて嬉しい!
普通の漫画にはない楽しみがあります。
この先どうなるんだろー!!by 匿名希望- 0
先が気になる
自殺してしまう友人(大好きな人)を救えるか、未来の自分からきた手紙をもとにその時その時の現実を一生懸命変えて行こうとする主人公のお話しです。
優しくて一生懸命なヒロインに惹かれますし、お母さんのことで闇を抱えている翔君がこの後ヒロインのお陰で救われるのかとても気になります。
未来と過去の自分が入り混じり難しい話ですが、よく出来ています。これからもヒロインを見守っていきたいと思います。by 匿名希望- 0
菜穂がかわいいです。翔を助けたい一心で話は展開していきます。
未来のご主人とその子どもとのことはどうなるんだろう…
とてもきになります。by 匿名希望- 0
なんて素直じゃないんだろ…
未来からの手紙、めちゃくちゃほしいです。人間誰もがあの時こうしとけば、ああしてたら、生きていればそんな後悔が山のようにあるもんです。
でも悲しいかな時間を戻すことができない、そんなとき未来からの手紙があれば!
でも手紙を読んで知っても、主人公のように上手くはできないのが現実かも…by 水瓶- 0
絵が大好きです。女の子も男の子の絵も好き。あと見てて元気になる。学生に戻りたくなる。けどこの作品はシリアスな部分もあって最後どうなるのか展開がよめず違う面白さがある。
泣けました
後悔しない人生を。というのは私の大きな軸です。なにかの選択に迷ったりした時は、特に感じます。恋愛漫画だと思って読むと重い内容になるかもしれないけれど、友達とは、恋愛とは死生とは。いろいろ考えさせられる内容でした。
ハギタとアズの掛け合いも面白い。
パラレルワールドに関しては40過ぎてもいろいろ思うところはあります。年をとればとるほどなのかもしれない。by 匿名希望- 0
おもしろい!
40話無料となっていて、無料でけっこう読めるなと思って読み始めました。
最初の未来の自分から来た手紙という設定がすごく引きつけられて、どんどん読んでしまいました。
話のテンポや内容が本当におもしろいし、登場人物も表情が豊かで魅力的です。
何で10年後の未来には翔くんがいないのか、主人公と結婚したっぽい男の子は予想する子でいいのか気になることが多すぎて早く続きを読みたいです。by とみみちー- 0
青春漫画で好きだったなぁ
未来の自分から届く手紙はSFぽい感じが入ってきたけど、なんとか悲しい未来にならないようにしたいけど、そうなると諦めなきゃならない思いも出てくる…
みんながオールハッピーになるのは難しいby 匿名希望- 0
最初から未来が見えているからか、無料1話ずつ切ない気持ちで読み進めています。
主人公の周りの人たちが出来すぎなくらいいい人すぎて、先輩の意地悪さが際立って見えます。
過去を変えることで未来は変わるのか?みんな幸せになれるのか?
結末が気になりすぎて、無料分終わったら課金して読んじゃうと思います。by Kahi- 0